好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一

图片发自简书App

  好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。

喜欢一个人的感觉是很奇妙的,好比跟他/她聊天一句话打了删删了打,感觉怎么说不合适,为了她/他去研究跟自己毫无关系甚至自己不感兴趣的事物,没事去翻那些被你读了一遍又一遍的空间、朋友圈,收到她/他的消息激动得像个傻子,可能你知道你们没有结果,但你还是会像前任三中王梓那样抱着那万分之一的侥幸,万一突然改变自己的看法,可能你在乎的就是想陪在他/她身边不关乎喜不喜欢你,但这样很累,真的很累。

图片发自简书App



  我们总是固执的追求那个一,却忽略了周围的点点滴滴,有人说,有些故事注定是没有结果的,我想并不是因为它没有结果而是因为我们知道它的结局是不好的,是悲哀的,我们会提前放弃它,爱情这个东西是很奇妙的,它看不见摸不着,但就是让我们魂牵梦萦,让我们夜不能寐,然而也是爱情,它能改变两个人的关系,我们无法左右别人的思想,我们无法禁锢别人的行为,然而你要知道不是所有的故事都会像童话那样美好,你可能是她/他生命中的一个过客,那么就不必驻足,每个人都有自己的生活,不是你的东西,你得到了也不能充分享受它的美好,人,也一样。我们没有必要为了某个人去刻意的改变自己,愿你活成自己想要的模样。

图片发自简书App


我爱你,为了你我愿意放弃一切,包括你。

图片发自简书App


我想明天迎接你的还是元气满满的一天,那么做个好梦,晚安。