在我看不到你的日子里

作为一名贱人,我不知多少次在你面前耍贱-----但是只有对你,我才能肆无忌惮的,毫无顾忌的耍贱。

我不懂你,是的我承认。许多时候我都会因为我乱七八糟的顾虑阻止你做你想做的事情。

你说我是傻逼,我不服啊!这我真不服,像我这么机智的人怎么就和你这么一个蠢货在一起了呢,虽然我已经要和你分手了。

不说我还爱不爱你,不说我是不是相信你,只是啊

乘着我们对彼此还有一点点的好感的时候分手吧,再处下去又有什么必要呢。

知道吗,那时候我们在哈尔滨度过了一段同居的生活,你早上会起来买菜,虽然我好几次说要陪你起来买菜,可是我就是起不来。等我醒来的时候,你也买好菜回来了。

那时候我会亲你,你一脸嫌弃的说不要,嫌弃我没有刷牙,可是架不住我的热吻。

那时候我们晚上会出去散步,牵着你的手,漫步在夜色下。还记得那次晚上回去,我发现地上有片叶子,像是一颗爱心,我捡起来,轻轻放到你手上“送你了” 没想到你到现在还保存的好好的。

对不起,我爱你。

在未来的日子里,当我想起我的大学生活,我会想起你,这个傻傻的,蠢蠢的,爱在我怀里像只小猫一样蹭来蹭去向我索吻,喜欢我抱你睡觉,每天就想着意淫我。

对不起,在这份感情里,我永远没有你爱的深。不是有句话说的吗“在爱情里,伤的最深的永远是爱的最深的”

不想写了,本来还想写好多,可是回头发现,原来最美好的时光就是我们静静地呆在一起,看看电视聊聊天。

最后啊,在我看不到你的日子里,祝你早安、午安、晚安。

推荐阅读更多精彩内容