如何快速成为销售高手!

导读:最近各大新闻媒体,各大平台都在报道美国的总统大选,当然我们永远都只会记住一个名字那就是获胜者的名字“唐纳德·川普”,房地产大亨,真正的销售高手。

那么问题来了,你是销售高手吗?适合做地产销售吗?如何快速的进阶成为销售高手?

作为一名房地产销售,我们深知每一位客户都十分金贵,所以越是销售高手就越能在这个行业赚到钱,我的一个高中同学蔡元,毕业于重庆“西南大学”,他当时的目标是进入万科做置业顾问,但是刚毕业,投了简历,连面试的机会都没有。

最后他就选择了一家快消品公司,做起了市场业务员,开始积累经验,同时还加入了一个创业销售的交流圈子,群:二二五六七八五八九,每天都和各行业销售高手一起学习交流问题,群验证:简书我爱你,通过一年的刻苦的学习及销售经验的不断积累,很快就做到了该区域的市场总监。

但他还是想入行房地产,依靠在快消行业积累的经验开始做房地产的市场调查,最后整理了100多P的PPT房地产行业资料,对现销售项目独到的见解,镇住所以面试官,重来都没有人这样来面试的,最终在300位面试者中成功的进入万科。

总结,刚毕业的朋友想进地产大展拳脚的朋友,可以按照这个方式来积累自己的销售经验,让我们迅速的成为销售高手。

推荐阅读更多精彩内容