有点小高兴

今天看了一下,在简书坚持了一段时间,参加了日更活动,每天坚持输出,总算小有成绩,今天获得了日更20天的徽章。

日更20天称号

另外就是,之前写的一篇文章突破了1K阅读量,虽然没有专业的那些那么厉害,但也看到了只要认真输出,就会有收获,感谢大家的阅读。

阅读量突破1K

接下来,还会继续努力看书,并且输出,也逐步慢慢增加写作能力,不为其他,就为能每天都坚持,把这习惯能保持,坚持下去。

当然是希望有越来越多的人能看到我的文章,并给我点赞,这样我就更有动力了,谢谢大家!


我是李问寸,每天为您分享,感谢您的阅读!

推荐阅读更多精彩内容

  • 一直以来,我家那口子都不相信我能写出东西能写出钱。经常认为我跟别人不一样,认为我是个奇葩,也一直反对我每天的写写写...
    芳水若荷心阅读 22,443评论 194 963
  • 早上,打开简书,一位好心的简友给我提了一条中肯的建议。她说,如果你想打造精品,可以把阅读量在两位数内的文章删掉,对...
    云卷云舒_7a20阅读 7,123评论 101 362
  • 在很多自媒体平台上写过文章。 阅读量高的是10万➕, 阅读量低的10来个,也就是简书。 有时候在简书上更文不免失落...
    桃子小播阅读 6,561评论 97 347
  • 我入驻简书是今年6月15日,至今已有七个月,写了四万多个字,65篇文章,阅读量最高的90,最低的不到10个!总共得...
    沙里的贝壳阅读 9,773评论 205 356
  • 只要坚持写,真的会做到躺赚! 这几天写的微头条阅读量非常的惨淡,虽然没有个位数,但是也仅仅是两位数的11,13,1...
    乐澄一阅读 8,160评论 44 298