哈登:怀念和维斯一起打球 杜兰特回俄城会像我般被嘘

本赛季,哈登打出MVP级表现,而他当年的雷霆兄弟维斯布鲁克也一样在雷霆打出MVP数据,谈到这个兄弟,哈登也是各种怀念。“维斯布鲁克打出场均三双的数据,这真是太疯狂了,”哈登表示。

俄城媒体在采访哈登时问哈登,是否想念和维斯布鲁克一起打球的日子?对此,哈登回答:“是的,当然了。我想,如果我们大家都有这样的一个机会和像维斯布鲁克这样的球员一起打球,那么大家都会喜欢的,都会喜欢和他一起合作,因为他会为你去穿越一堵墙。每个晚上,他都带来这样的能量,他带领球队赢球。他完全就是包办一切事情。我想我们大家都非常欣赏他对比赛的热情,我说过,他打球很有看头,因为他有激情,有侵略性。这也打造了现在的他。”

2月12日,勇士将客场对阵雷霆,媒体也问哈登怎么看届时杜兰特会受到的现场对待,哈登提到了他离开雷霆后回到这里被观众嘘的事情,但他表示理解。

“这很艰难,因为我也很喜欢呆在那里打球,每个夜晚的那种气氛,”哈登表示,“特别是在你20岁、21岁的时候,这充满欢乐。所以,当我被嘘时,还是比较难受的。因为我觉得……对这里除了爱只有爱。但我想,这就是生意的一部分吧。”

如果雷霆三少还在一起,他们会完成什么样的成就?“最近我看到我们三人过去一起打球的照片,确实勾起我的回忆,但我必须马上打断自己,因为我还有比赛要打,”哈登表示。


推荐阅读更多精彩内容