斗罗大陆四:终极斗罗(41)

大家好,最近这么久没有更新,毕竟我的专业是计算机,最近正在考证,还有就是这本同人文,我只是发挥自己的,并非三少写的,当然能够得到大家的观赏,我自己也是很开心了,所以我会把这本同人给完结的,毕竟之前我不能忘记初心!


斗罗大陆第四部同人文


第四十一章  两年

高远的山崖之上,仔细聆听,有那么轻轻的笛声,吹得周围的草木哗哗作响,沙沙的声音衬托着什么。

有那么一个身影,俊俏而意境的身材,在崖头轻轻的吹着长笛,笛音很好听,但是却有种悲伤的情怀,那白色的长发随着吹出的笛声飘荡着,侧面一看,只见那是一位绝美容颜,脸中带柔情却气息震撼的依子尘。

他放下长笛,不吹了,只是轻轻叹了一口气,好像在感叹这世间的不公,自从洲王国在大陆发动大规模的战争,那远超星球世纪的国度再次震撼世人,一时间,战火纷飞,无数生灵涂炭,血海般的城市。

任凭他再强,终究不可能是拥有远超斗罗星一万年的国度抗衡。

所以,现在只剩下,斗罗大陆在死亡边缘挣扎着,因为关键时候依子尘愿意代替斗罗大陆,来到洲王国认罪,所以斗罗大陆才能免遭灭国之难。

时间和上次相比,已经过了两年。

这时候,有一位女子走了过来,将依子尘抱住,但他直接躲闪开来,让女子落空,这令她十分懊恼。

“你想干什么?”依子尘语气硬硬的。

只见女子有些生气,“你怎么还是不能接受我?别忘了,你现在已经不是什么造物主了。”

依子尘有些愣住,是啊,我都已经不在是什么造物主了……

“你应该明白,五天后我们就是夫妻了,如果你还是这样的话,后果你应该明白的吧?”此女子是洲王国的二公主,叶琴的妹妹,叶溪。

自从依子尘来到洲王国以后,哪怕想造反已经是不可能了,比如一年前在这里和枭王一战,依子尘以失败告终。

那枭王真的太强了,实力恐怕早已超出神。

依子尘不是不想反抗,而是他的师傅,叶宗,和他的长老,都被枭王给关了起来。

叶溪真的很喜欢依子尘,因为他真的太完美,太英俊了,是那种绝美来称呼了。

是的,每一个女生看到依子尘,都会被他的面貌给吸引住。

叶溪只是丢下这些话,就离开这里了。

依子尘此时心中,只有那种寂寥,那种空虚,他可是一位造物主,看着生灵涂炭,自己却没有能力,还要给人家当手下,简直是奇耻大辱。

他望向天空,本来早在之前,答应了万年前的那两位要好好守护好他们的孩子,谁知道,自己却没有任何能力。

唐萧……


自从一年前和枭王那场战役,各个大陆纷纷灭亡,只剩下残喘的斗罗大陆,依子尘带领着一批批年轻有为的强者,其中就有唐萧,谁能想到,最后只剩下他们两人,而唐萧在那时,和方寒战斗时,无意间,被卷入了虫洞,至今毫无下落。

依子尘为了保住斗罗大陆的未来,自己走进洲王国,并且双方签订了条约,不会再打斗罗大陆的主意。

实际上,唐萧还是很幸运的,在虚无缥缈的虫洞里面穿梭了半个月,最后他发现了一个关于宇宙的秘密。

掉入了一座荒岛,准确说是荒岛,倒不如说是远古中的文明。

这是谁也想不到的,毕竟多数人都认为,掉入虫洞,注定是死亡的,可是这是认为,亲身经历才能知道。

科学家花了上千年研究虫洞,但最终也只是一种虚幻的答案,并不真实,直到一位伟大的科学家提出当两股超出亿吨的能量互相碰撞,那么产生的毁灭是很庞大的,甚至能够令时间停留一到二秒,这时就会发生时空逆流,这也是为什么当初神王唐三他们被卷入进时空乱流。

当时,方寒和唐萧已经施展出了全身极限的能力,每方的能量超越一亿吨,结果产生的时间停留,发生了虫洞显现,将两人给卷了进去。

要知道,一年前的唐萧也才超级斗罗的境界,而加上斗罗真身,方寒也只是极限斗罗,按道理说,双方的极限能量顶多达到一千万吨都已经是可以弑神的一种毁灭了,更何况一亿吨。

那场战役,被称为三皇之战,唐萧一人便可以抗衡方氏。

后来枭王研究唐萧那战斗后,才发现,实际上当时他已经有了真神的实力,但是只不过仅仅是一会而已的能力,所以他自己也很清楚,唐萧的潜力,以及猜测。

掉入虫洞,斗罗星上的一年等于里面的三天,所以唐萧仅仅被卷入三天而已。

这天,他来到这有着森林一样的地方,其实,他是从天上掉下来的,幸亏只是蹿在树上,不然真的要死啊。

这里和斗罗星完全相似,花草树木,不时鸟语,当他缓慢的行了数久,竟然发现这里有着流淌着的小溪,河里也很清澈,似乎这里完全同于自己的星球,

“真是渴死。”唐萧直接用手撩起一滩河水,大口大口的喝了起来,好像已经很久没有喝过一样。

透过河里的水,可以看清自己,唐萧发现自己的外貌比之前更加的邋遢,当然了,在那场战役当中,自己也是很狼狈的啊。

突然,阵阵的脚步声传了过来,唐萧马上意识到不妙,有人?但是他越想越不对,不过这对他来说,确实有点好处,毕竟掉入这里已经有了两天,也没看见一个人影,只是有些野兽之类的。

那是一群穿着布衣,手持木棒枪棍的男人们,他们像看着怪物一样看着唐萧,主要是他的穿着打扮,及其怪异,对他们而言。.

“你是何人?”一名身材俊朗,野兽般的肌肉的大汉说道。

唐萧赶紧起了身子,看着他们,心中一阵激荡,这里竟然真的有人,而且只是穿着不一,其余的特征简直和斗罗星的人类相似。

他回答:“这位大叔,我想你是误会了,我不是什么怪物,反正我是人,至于从何而来,我也说不清楚。”

那群男人不解的互相看了看,为首的那名大汉觉得唐萧有些神秘,于是便想将他绑起,无奈,唐萧再三解释,但是他们还是要绑起来,带回去。

“等等,你们还有部落?”

大汉便说:“是的。”很迅速的蹿到唐萧身边来,将他双手按住,再用绳子绑起,他想摆脱,但是自从那场战役之后,他很是虚弱。

这是一个神秘的部落,唐萧他不知道自己是怎么会来到这里,这里又是什么,一系列的谜团在他的脑海中浮现出来,他也许想回到斗罗星,又或许不想,毕竟自己回去又能干嘛呢?可是...一想到当时帝天和大明拼尽全力的从枭王的手中救出唐萧而被废掉半生修为,自己就咬牙切齿。

自己必须要变得更强!他在斗罗大陆上面,认识的人不多,朋友也不多,王子涵是他的兄弟、还有黄秋子、李铭少、虽然他们偶尔聚几次,但是真正聊天的却很少,但是永远忘不掉的是回忆,以及他当年最爱的人,和现在的爱人....

他现在站在了斗罗大陆的巅峰,也就是说,可以仅次于依子尘的地步了,因为什么?就因为他是唐家后人,龙神继承者,有着神王的血脉。

当唐萧回忆起这些时,他早已被带进一个地方,这里似乎蛮热闹的,好像在庆祝什么,说着一些奇奇怪怪,却很整齐的声音。

“族长,我们在巡查时,发现一个怪人,看他穿着,倒不像我们这里的人。”

“哦?还有这等奇事?莫非此人可是来自别国?”

唐萧听得一清二楚,他们说的话,完全和人类相似,他想着,只有一个答案,那就是自己在虫洞的穿梭的时候,掉进了一个星球。

“是的。”说完,便将遮挡他眼睛的东西拿了下来,好让他们辨认。

说真的,唐萧的穿着打扮简直和这里的人相比,可以用怪异突出来形容,这里的人围在旁边,互相议论。

那族长看着唐萧,好像发现了什么特别之处,嘀咕着“这人的血...”

站在族长身边的是一名女子,她外表俊美,和斗罗星上面的女性相比,也是很漂亮了的,她也充满着好奇打量着唐萧,尤其是发现他身上的特殊之处,于是便问:“族长,有何不妥?”

他们说话小声,而唐萧的修为又没有完全恢复,精神力早在和方寒的全力下,有些溃散,所以说他现在相当于一个普通人,根本就听不到,更何况是在那高高的坐坛上。

“没错,他身上的血脉绝非正常人类的血脉。”

女子惊诧:“真是类比寻常,族长您的意思?”

族长马上宣布道:“你可是斗罗?”

推荐阅读更多精彩内容

  • 1. 如果缓解单机速度和内存问题,利用优质“少量”数据学习模型。减少corpus数量,减少词数量。预处理主要包括:...
    吹洞箫饮酒杏花下阅读 1,068评论 0 0
  • 抱怨不会改变任何局面,也不会让我们得到更多机会,我们所能做的,只有在坚持和耐心中,做更好的自己。
    阳光_3f0f阅读 25评论 0 0
  • 每天早上八点钟,桃花溪里便有两个工人开始清理河里的垃圾,天天如是,从未间断。水深了,他们就撑个小船,边划边捡;水浅...
    康飞不是咖啡阅读 38评论 0 1