宋喆被抓了,吃瓜群众为何开心鼓掌?

宋喆被抓了,实在是大快人心!

从去年8月14日王宝强发布离婚声明开始,整件事情已经过去了一年零一个月。

宋喆此次被抓据称是涉嫌职务侵占,好像与他夺宝强妻占宝强财没什么关系,但是他因什么被抓似乎不是最重要的,只要他被抓进去了,吃瓜群众就高兴。不过我相信很多人会希望他因为更大的罪被抓,关他越久越叫人开心。

他在道德上犯了大错,错到不用法律来制裁他已经不解群众的恨了。这厮在外逍遥了一年多,可总算是进了局子了。以他这件破事的知名度,哪怕是一年多之前被关进牢里的犯人也听说过了,到时候指不定又是一场小型的“监狱风云”呢!

为什么事情过去一年多了,还是有很多吃瓜群众在骂马蓉和宋喆呢?

因为他们做的事情突破了道德底线,不论搁谁身上都无法忍受。而且,他们这破事的知名度甚至已经走出国门了。可以这么说,只要王宝强在中国还红,这件事情就过不去。哪怕他都过气了,也还是会有很多人记得他。马蓉宋喆他们走到哪里都会有人认识他们,他们没法换个地方过平静的生活。

俗话说“人贱自有天收”,宋喆受到法律制裁只是一个开始,在未来他必定还会为他的破事继续买单,即使是他死了,也摆脱不了一世的骂名。马蓉也是一样。

我们这些吃瓜群众这么拍手叫好,倒也不一定都是为王宝强鸣不平,我们在意的只是那被那俩奸夫淫妇大肆破坏的道德伦理能够受到应有的惩罚。因为他们算是公众人物,公众人物就应该有良好的表率。

某些圣母婊可不要说什么很多人都这样的,干嘛非指着他们骂?呵呵!自己做的错事可没理由拉上同类来当遮羞布。更何况马蓉和宋喆从来没就此事道过歉,更别说改正了。

总之宋喆被抓,是一件值得大伙儿高兴的事情,正义或许来得晚,但是好在不算太晚,宝强等到了,吃瓜群众们也等到了。

推荐阅读更多精彩内容