又是一年毕业季,该用什么衣服纪念学生时代

毕业照是毕业季最有仪式感的事情,几乎每个班级都会集体以拍毕业照的形式来告别自己的大学与青春。

大学是一生当中都难以忘怀的时期,而毕业照是对大学时期最好的怀缅。

毕业照,作为自己离开学校前的最后一份回忆,每个人都希望能够把自己拍的美美的。

这时候把自己打扮得美美的,换上美美的服装,定格美好的这一段时间。

摄影的事情交给摄影师,让我们来说说要穿什么衣服吧!

1.必备学士服

学士服是大家都会穿的,EMMA WASON的毕业照想必惊艳了很多人,一抹红唇,既能提气色又能显气质。

人群中的EMMA真的是特别吸睛的存在啊!

虽然,这身黑色的学士服并不亮丽,但它确实我们毕业的一个象征,如果你想要拍摄完整的毕业照,规整的学士服毕业照却是绝对少不了的。

加点创意更棒哦!

2.青春学生服

学生时代的校服,虽然不那么美丽的。但却满载着自己的青春,拍摄毕业照时能够穿上一身学生校服,却可能是自己一生的回忆。

同时还是装嫩小能手,就让时间永远定格在我们的青春年少~

是不是充满青春的气息~

三、显气质民国风

民国风也是近年来流行的趋势,一百多年前的民国风服装,除了传达出的新时代思想,很大程度在于民国时期的服装能够给人一种温文尔雅、小家碧玉的感觉。

身穿民国风服装的美女,静静地坐着,手捧一本书,温婉的气质令人着迷。

复古的“民国范儿”,这张毕业照营造出时间的味道,美女也散发出的古典气质。

在毕业照的选择上,对于选择民国服装的学生占领绝对的一席之地。通过不同的搭配,不同的氛围,把时光定格在特殊的这一刻。

四、诱人水手服

现在毕业照越来越个性化了,一组有吸引力的水手服毕业照也是不错的选择。

为了获得学生的青睐,校服的元素也加入到水手服的设计当中。

清纯中带着点诱人,比单纯的诱惑更有感觉。

五、婚纱毕业照

都说穿上婚纱的女生最漂亮,不少女生把最漂亮的一刻贡献给毕业照。

一袭美丽的婚纱献给自己过往的四年大学生涯,也是对自己的祝福。

用最美的样貌记录最美的一刻。

六、随意自然穿搭

拍摄毕业照还可以穿得自然一点,展现最真实的自己。

随性的穿搭,并不代表毕业照也会那么平凡。

凹一下造型,同样可以在毕业照中脱颖而出。

来个特技,更特别哦!

毕业以后很可能就各奔东西了,以后很难再聚齐。趁着毕业照给自己,给同学们都留下美好的记忆,证明我们曾经在一起度过很好很好的时光。

推荐阅读更多精彩内容

  • 此刻,就像这图般,嘴被无形所封。里面的小人在拼命呐喊。外面的人却木讷无动于衷。 以上是2017年写的,那时候,不知...
    简宁直树阅读 119评论 0 1
  • 人与人之间的隔绝,除开血缘、地缘或亲缘,在心灵上,每个人都是另一个人的深渊,你无法凝视,也难以感应。我们生活在了一...
    灵儿老师阅读 138评论 0 0
  • 超酷炫的3D悬浮金字塔, 简单几步就可以完成! 来画君带你装逼带你飞。 【工具】 画纸,尺子,铅笔,橡皮擦,蓝色圆...
    爱画画的臭皮匠阅读 2,543评论 4 9
  • 晚上睡着有点晚,一觉睡到6点半,娃也醒了,早饭只吃了蛋清,喝了半碗面条。走着去上班,怕迟到坐了一站公交。一早上没事...
    圈_圈_阅读 94评论 0 0