2018年3月21日

好像一周了,嗯,快了

每天习惯性的看看微博,看看朋友圈,看看说说,,,看看有没有关于一个人的蛛丝马迹,以表示我对于这个人的些许思念。同学,近来可好,是否很繁忙,每天奔波于那条长长的长廊,吃的可好,睡得可香,部里的事是不是很多,辅导员有没有让你做一些文件,又给你好多任务。以前总想听你说说你们学校里的事儿,之前也攒了好多想和你说的事儿,现在一下子却想不起来了,可能是很久我们没有好好说过话了,我也没有再和你嘟嘟嘟地说一堆话的勇气了。

这样的勇气应该是一点点被我丢掉的,因为想的很多,怕你因为烦,怕我和你之间说的总是那几句,怕这怕那,思前思后。

你上回和我说,我不是在高三很能说吗,有很多话吗,事实上我现在也有很多话想和你说,不重要的,你不感兴趣的,很无聊的,好多,好多,

这学期,我想认真的度过,毕竟是在学校的最后半年,这些时间,我有很多想法,有很多困惑,有好多决心,也有好些疲惫,也很多的时间恨自己不够有毅力,以前总是把自己混沌不堪,归结于你的身上,现在想想,和张立莉说的:“刘秋行,你为什么总是怨别人,你自己就不能想想自己的问题。”,当初,是自己放弃了自己,怨不得他人,只不过是在那段青葱岁月,心无旁骛地认认真真地喜欢一个男生而已。