除了生理需要,老娘真的不需要你

是因为快过年的缘故吗?那都是相亲。

金星的《中国式相亲》更是把现代男人的一些奇葩揭露的淋漓尽致。

1

小花就是这样,不愿意结婚,更抗拒结婚。

小花的第一个相亲对象给了她深刻印象,对方是一个大男子主义的拆二代,大男子主义估计也是说的好听的,这哥们第一次见面,还没坐下就摆出一副高高在上大爷的姿态:“我不想来,我爸妈非让我来。我也不缺对象啊,也不知道他们着急什么?”

谈了十几分钟有了进一步了解,他开始讲结婚对象要求,漂亮,贤惠,温柔,最要紧的是能帮他打理好家里的一切,能照顾爸妈,他现在正处于事业的上升期,工作事情比较忙,家里的事就不要他再操心了。

“那我的事业呢?”小花问道

对方诧异的说:“一个女人家,结婚了还咬抛头露面工作吗?”

“你还找保姆去吧,我找的说伴侣,不是应聘的。”小花送了几个白眼转身离开。

他又怎么知道,年仅二十八岁的小花,拿着二十多万的年薪,拥有看世界的资本,有怎么可能把自己交给油烟摧残?小花要的是相濡以沫,而不是一厢情愿。

2

z小姐的男朋友更可笑。

对方交往了半年左右,毕竟已经到了谈婚论嫁的年纪,z小姐又是家里的独女,更是巴不得把所有的好给她。

房子是男方买的,所以z小姐家里决定给z小姐一辆车作为嫁妆。

“彩礼钱呢?”

“怎么还有彩礼钱,你们家卖女儿呢?还有啊,你们家酒席的钱也出了吧,毕竟我们家买了房子。”

z小姐一脸懵逼,但是这还不是高潮。

“过几天把我爸妈接过来,趁着你还没怀孕还能照顾他们。”

“那等怀孕了呢?谁照顾我呀?”z小姐问道

“当然你妈啊,你妈身体挺好的,照顾你没问题。”

话到这里,z小姐就不服气了,凭什么啊那么理直气壮的说出口啊。

对方家里还特别传统,要生到男孩为止,当z小姐听到这个消息,简直感觉自己就是个生育机器啊。

真他么是够了!

3

前段时间都是某某男星出轨,一个接着一个,有很多女性朋友都在朋友圈义愤填膺的吐槽,亦或于在警惕自己男朋友吧,但是往往会有几个男生在地下评论:男人嘛,很正常。

看,这个世界就是这样,男人出轨叫犯错,承认错误就是浪子回头金不换。那女人呢?女人出轨叫婊子,承认错误叫婊子立贞洁牌坊。

男人出个轨嫖个娼叫做缓解压力逢场作戏,在所难免。女人就是骚货贱货勾引别人。

你身为女人就该做家务啊,我在外边打拼那么累,回家想吃口热乎饭,我妈年纪这么大了难道你作为儿媳妇不应该孝顺么,再说了做个家务又没那么费劲,不就是你顺手的事吗?

啊呸,我真的是替你祖宗十八代呸你一脸。

当代,女性要独立,要有事业。

要会家务,上得厅堂下得厨房。

倒霉姑娘就该去你们家照顾你们一家老小!

到底什么时候男女在婚姻中才能平等?什么时候婚姻能不封建?

如果不能,我宁愿不结婚。

因为,除了生理需要,老娘真的不需要你。

推荐阅读更多精彩内容