准备出发

今天是皮肤停用护肤品第七天,清晨起来小雨飘飘,不能出去跑步,我就窝在家里听课打卡。

昨天晚上确定好明天去桂林,今天要把行李准备好。

下午三月第一次密训,我边泡澡边听课,给自己定了小目标,这个月要在财商那里收入3w,有点小冲动。

没关系,试错成本不高,且我相信太多人需要学习财商,需要给自己的财富做一个护城河。

特别是那些连一套房子都没有的人,我自己名下两套,第三套考虑在桂林买,只为年轻时能去住住。

像我这样的穷人毕竟是多数,所以只度有缘人。

订完目标就去行动,不问结果。这些日子我会花精力和时间在那里。

就算要去见人,就算要去桂林,我还要坚持停用护肤品,一个周期15天,一天也不能少。

明天带着帽子和口罩,把自己全副武装起来。

一直把自己武装起来,今天发现招商账单不少,所以这个月努力多赚点钱。

不拼一拼怎么知道自己到底有多优秀?

这种有事可忙,有目标,有奔头的日子,总是会闪闪发光的。

感谢自己的向上生长,感谢自己重新让自己拼一拼。

一路走来遇见很多,路上的风景都是美好的,因为我们心存美好。

努力走在逆境中,我想除了自己,我也只能相信自己。

生命的路程是一步一步走来的,我需要一点点蜕变成长,把自己身上不好的都统统扔掉,只留下美好的。

加油,亲爱的自己,明天带着梦想,继续前行。

推荐阅读更多精彩内容