贾浅浅的诗写得比文章好

说实话,贾浅浅长得真漂亮。

贾浅浅的诗写得比文章好。

农民诗人余秀华的诗写得有味道,贾浅浅的诗写得比余秀华的诗更有味道。毕竟,余秀华长得没有贾浅浅好看。

还有,贾浅浅的父亲是大名鼎鼎的作家贾平凹。

有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有圈子。对圈子里的人和事,要抱宽容的态度,对圈子外的人和事,尽量少去说东道西。

也就是说,做人要厚道。

看了太多对贾浅浅女士的评论,内心真有些五味杂陈。

假如贾浅浅的爹不是贾平凹老师,那贾浅浅“出道”会不会这样引起轰动?假如贾浅浅不写诗不写文章而是以另外一种方式“出道”,比如选美比如唱歌,大家还会不会扯上贾平凹老师?

古来本有“文无第一武无第二”的说法,贾浅浅的诗歌写的是生活日常,贾浅浅的文章写的是生活现实,贾浅浅的作品还未有定论,大家有必要对贾浅浅口诛笔伐吗?

教授、副主席,还有其他称谓,你说贾浅浅都是浪得虚名?不一定!至少,贾浅浅人长得好看,而且,贾浅浅的爹真是贾平凹老师。

陕北文坛三驾马车之一,贾平凹老师在中国文坛的地位也足可载入史册。贾平凹老师的女儿自小耳濡目染,比很多文青以及狂热的文学爱好者甚至科班出身的作家诗人都功底深厚,大家有必要拿她“写得最差的作品”出来说话吗?

留点口德让文坛清净,也是对文字的尊重。

摇摇晃晃的余秀华老师都火了,外表美貌的贾浅浅教授不该火吗?

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容

  • 久违的晴天,家长会。 家长大会开好到教室时,离放学已经没多少时间了。班主任说已经安排了三个家长分享经验。 放学铃声...
    飘雪儿5阅读 4,140评论 15 21
  • 今天感恩节哎,感谢一直在我身边的亲朋好友。感恩相遇!感恩不离不弃。 中午开了第一次的党会,身份的转变要...
    迷月闪星情阅读 6,804评论 0 6
  • 哈里·基恩想和新教练何塞·穆里尼奥建立一种“牢固的关系”,这将有助于托特纳姆更上一层楼。 凯恩在4-2战胜奥林匹亚...
    疯狂SPORTS阅读 3,658评论 0 5
  • 在妖界我有个名头叫胡百晓,无论是何事,只要找到胡百晓即可有解决的办法。因为是只狐狸大家以讹传讹叫我“倾城百晓”,...
    猫九0110阅读 770评论 2 3
  • 彩排完,天已黑
    刘凯书法阅读 2,106评论 1 3