工作是在为谁做?

工作是一个认识别人的机会,也是实现人生价值的地方,很多人都觉得工作是给老板和公司干的,今天我却要告诉你,工作是给自己干的,不是为了老板而是为了自己!

工作可以提高自己的能力让自己不断的提高,借助工作的机会让自己可以更好的了解世间百态!可以见识各式各样的人!

工作的时候,你会遇到很多情况,会练就自己的七十二变能力和应对各种情况,让自己不断成长!

工作给自己做,你会有成就感,你会有舒适感,你会觉得自己属于集体,自己有集体感,有了归属感,你会让自己每一天的工作都是顺心如意的!

工作可以有很多种,如果你可以当成自己的公司思考和进步,你会晋升很快,你会成长很快,你会越来做优秀!

给别人做的,而是为自己做的!

推荐阅读更多精彩内容

  • 前面是一条长长的通廊,破烂不堪,长廊入口处上面是高高的建筑,说塔不是塔,说楼不是楼,甚是怪异。他抬头看了一眼,透过...
    傻小子阅读 79评论 0 1
  • Linux操作:1.下载nginx 2.解压 3.下载nginx rtmp模块 4.解压tar xvf v1.2....
    vson1718阅读 3,681评论 0 2
  • 三笑点秋香 一欢闹江南 人生多憾事 风流不少年
    盛公阅读 85评论 0 0
  • 今天最重要的事情莫过于看老四的节目了,不同的舞台,不同的人群,不变的是老四的那颗初心,从2017年的全国就业技能大...
    墨岩_60d4阅读 58评论 0 0