碎碎念

1.跑完步,好饿,因为没吃饭,所以到健身房旁边的超市买了一盒特价海草,上了车就开了盒,拿上筷子就往家里赶,心想:等红灯我就停下来吃两口。谁知,一路绿灯,我根本没机会吃,就这样一路拿着筷子回到家。

所以,有时哪怕是最好的,未必是最想要的!

2.我问一个有基督教信仰的人:神是唯一完美的存在么?他说:是的!绝对!

所以,我得出一个结论:若我们自我要求完美、或要求他人完美,就是罪,因为我们是凡人,我们不能自诩为神,或要求他人为神,要不就满大街都是大神了!

3.我老爸性格耿直,脾气暴躁,对人计较,别人对他好,他加倍地对人家好,别人对他不好,他就翻脸比翻书快,总认为别人对他好是应该的,对他不好就是不好的人,也因此,特不招人喜欢,我从小就默默告诫自己,长大了绝对不要成为他那样令人讨厌的人。

结果,我低估了原生家庭的影响,我成了我最讨厌的人!

4.人,往往在悲伤和失望时表达愤怒,因为愤怒起码看起来像拥有一种力量,而悲伤和失望显得那么的懦弱,有时懦弱到连自己都看不起自己。

5.今天,我朋友说,她终于拿到抽血检验结果了:没有怀孕,一直悬着的心终于落地了~但就意味着月经不调了~因为大姨妈迟迟不来!身体肯定出毛病了~唉~

所以,我又得出一个结论:人生总是喜忧参半!

推荐阅读更多精彩内容