起亚K3音响改装8音度Y2S DSP,音响改好了别有一番风味!新疆和田市8音度运营中心

字数 1142阅读 74

“我想要低音效果更震撼点,但又不想装低音箱,那个太占尾箱空间了。”

“其次,音响的音质效果要清晰干净,听起来得舒服。”

“改装过程要尽量简单,附件拆卸少,咱们能简单的就不要把它复杂化。”

新疆和田市8音度店主在耐心倾听起亚K3车主的改装需求之后,推荐车主试听8音度无损音响升级方案,同时建议加装一只8音度超薄低音来提升低频效果。

在反复试听对比之后,起亚车主最终采纳了店家推荐的改装方案。

我们一起来看看改装升级过程:

起亚K3汽车音响改装配置:

【改装车型】:起亚K3

【改装配置】:1台8音度Y2S DSP功放音效处理器 + 超薄低音

【安装用时】:大约30分钟

【改装店家】:新疆和田市8音度运营中心

【改装步骤】:专车专用线束对插,连接电脑调音

【改装目的】:让汽车音响简单化,音质提升最大化

配置解析:

车主想要提升低频效果,如果在尾箱加装偌大的低音箱体,势必会占据尾箱非常多的空间,这个车主不愿意接受。因此8音度超薄低音有效解决K3车的这个改装需求,它的体积小巧,可以装在座位底下,不占太多空间。而且低频扎实有力,让音乐效果变得更加丰满。

通过加装1台8印度Y2S DSP功放音效处理器,完美提升原车音响效果。

利用8音度Y2S DSP内置的高品质四路功放+音频处理器功能,激发起亚K3原车音响喇叭单元的最佳潜能,通过调音处理,让声音定位更精准、层次更分明,音质效果也变得更加清晰通透。

8音度DSP安装过程,不改线路、不换原车喇叭,折腾少,因此符合车主的改装需求。

NO1、利用8音度DSP的专车专用线束和原车主机对插:

拆卸原车主机面板,线束对比,整个安装过程不改线,非常简洁高效。

8音度DSP安装:专车专用,不改动原车任何线路,覆盖200余款常见车型,国产进口车均可以无损安装,即插即用。

8音度Y2S DSP安装完毕:

一台8音度DSP相当于:1台4X68W品牌四路功放+1台带延时功能的CD+1台高品质音频处理器+1台6.5寸的MINI低音炮+多位音响调音大师,它能有效解决原车的以下问题:

声音层次不明显

声音模糊,失真过大

声音刺耳、浑浊、沙哑

声音发闷

声场定位不准确

让原车音响效果变得清晰通透,还原真实悦耳的音质效果。

体积小巧的8音度Y2S DSP功放音效处理器,装在副驾驶前的书储物盒内,不占太多空间。

8音度超薄低音则装在座位底下。

NO2、安装好8音度DSP和超薄低音之后,连接电脑利用8音度的调音软件进行调音处理。

同时经过音频处理之后,声音变得更加干净通透,细节还原也更加清晰自然;

通过EQ延时调音处理,让声音层次更加分明,环绕效果更加立体,从而让原车喇叭也能重现HIFI音质效果。

调音完毕之后,高音清晰自然,中低音厚实饱满富有弹性,低频扎实有力!

简单的改装升级,让起亚K3汽车音响变得悦耳动听。

8音度无损音响改装升级,让车主以最少的改装开支,听到最心仪的音质效果,这让他非常开心,主动和店家合影。

起亚K3汽车音响无损改装升级8音度DSP完毕!

end

推荐阅读更多精彩内容