日志

今天一天都在捣鼓吃的东西,而且是全家总动员。不知不觉家里的饮食结构慢慢地在改变,由荤菜变成蔬菜为主。感觉周末就应该这样过,一家人其乐融融地围着灶台转,热气蒸腾,日子也蒸蒸日上。

邻家小妹带着男朋友和准公婆第一次上门来。第一眼看到她男朋友就很有喜感,我们这一排人家的女婿居然都和程华同款,好神奇。

今天穿了件很保守的露肩衣服和破洞牛仔裤,就这样村里的大婶们还是不能接受。用不同的方式告诉我这身衣服以后不要再穿了,她们太可爱了。被她们说的一天下来,真觉得肩上凉飕飕的。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨晚女儿就和好朋友玉米约好今天去书城看书,做作业。早上9点多玉米打电话来叫她,她起来吃了两个盐闷鸡蛋,几个烤肉丸,...
    火红五月阅读 46评论 0 4
  • 前言:孩子,社会上是存在危险的人和事的,但是只要你保护好自己,危险是会远离你的!孩子,你要相信世界的美好...
    懂静皆宜阅读 133评论 0 5
  • 在这个发达的社会中,总有一群正直青春年华的年轻人身着脏兮兮的工作服在熏臭无比,噪音轰鸣的环境中默默的为我国的交通...
    我就是你心中的帅锅阅读 123评论 0 0