玩游戏

    今天,丁丁和咪咪来我家玩儿,刚开始还不熟悉,就是因为,算了我还是从头说起吧。

    她们刚来我家的时候我还不熟悉,看她们俩在我家院子里玩耍,我心动了,于是我鼓起勇气穿好衣服出去问他们“我能和你们一起玩儿吗?”他们说“可以”。于是我非常开心,我们三个在茫茫大雪中玩耍。过了一会儿我妹妹也心动了,她穿好大棉衣大棉裤、戴好棉帽子出来和我们一块儿玩儿,这可给我增加了一倍的压力,我还得看着她,她走到哪儿我走到哪儿。过了一会儿妹妹想回家了,于是我叫爸爸把她抱回去。

  我和丁丁咪咪也回到家里玩儿化妆的游戏,说着说着我想起了一件事情,我要给丁丁起个绰号,我说“你是丁丁对吧?”他说“对。”那我就问他“你去没去过历险?有本书叫《丁丁历险记》”于是她们姐弟俩都笑了,我也笑了,我问他们“这个绰号怎么样?”丁丁竖起大拇指。

    玩儿了一会儿,咪咪说“我玩儿腻了,我想出去玩儿。”我们都很赞同,我们就穿上衣服出去玩儿。我说“别忘了带上足球,我们一起去踢足球。”她们都很赞同,我也自豪的笑了。

    玩儿了一会儿,咪咪又说“我玩儿腻了。”我说“你这也玩儿腻那也玩儿腻,你到底想玩儿啥?”她就有点儿生气了说“我想回家。”我也有点儿生气了就说“回去就回去吧。”她弟弟丁丁说“姐姐,你在这里玩儿会儿嘛。”她说“不,我就是要回去。”她弟弟继续哀求,我也心软了开始说留在这里吧,但是咪咪最后还是回去了。

  咪咪走后,我就给丁丁讲了一些故事,我们还用一些砖头搭了一个小房子,我们玩儿了一会儿,太冷了,我们就进屋取暖了,他爸爸妈妈来接他,他说“还想玩儿会。”他爸爸说“明天可以再来玩儿”,于是他们走了,我还去送了他们。



图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容