太阳

我不知道我的人生是否需要太阳,但是在那个夜晚过后我一直反复的想我是否需要太阳,是否需要光明。
我想我是需要的,因为我需要那一点光明,来照亮我那间黑色的屋子。
我需要那一点光明来看清楚我的手和脚,我想看看我的手脚,在和黑暗做斗争中受了多少的伤。
我需要那一点光明,因为这是我唯一可以抓住的希望。
我想要笑,想要笑的像小孩子一样,没有任何顾虑,我想要那一点笑,来停止我在黑色板上绘画血的颜色,我想停止受伤,我想要我的伤口愈合。
我想在绿色的草地上玩耍,想在蓝球场上留下汗水,想在玩一次捉迷藏。
我想要那束光来照亮我的黑色世界,
我要闻到花香,听到鸟叫,想要抱抱新生的婴儿,去和他一起笑,我想放声的大哭一回,把我所有的烦恼都倾诉一回,把所有心事都告诉太阳。
我要找到上帝!

推荐阅读更多精彩内容

  • 好吧,我承认,我是为了那本黄色封面(里面如何我无从知晓,你敢给我点赞让我得到然后看了告诉你嘛?)的本本而...
    飞鱼娃娃阅读 14评论 0 1
  • 这两天迷上了哈里波特,没事就翻几页。昨天到了公司,高高兴兴地拿起了书,直奔厕所,挑了个坑,开门进去,解开裤带,一气...
    天高云淡_fa55阅读 30评论 0 1
  • 我常常对自己说:凡事一定要给自己留有余地!但常常把自己的路堵死,归根到底就是没有行动力,说得更直白一点,利益点不够...
    嗡阿冰阅读 31评论 0 0
  • 我的心很小,小到只能装下你一个人。 有人说死缠烂打的都不是真的爱你,你有深爱过一个人吗?你有过此生非她不娶的执...
    y1蓝天黑土阅读 267评论 2 6
  • 早起身体好!效果啊非常显著,虽然有点赖床。但是起来后神清气爽!黑眼圈要淡下来,头脑也清晰了很多。 昨晚睡着后还自动...
    夏一先生阅读 330评论 0 51