我该有多幸运

世界很大,每个人都是孤独的个体。

余生漫长,不知要走过多少的冬夏。

而我,是有多幸运,生命中有你的陪伴,相差11岁,但你却懂我。有时候会觉得,我是妹妹,你是哥哥。在你面前我好像从来都是个幼稚鬼。

但你,同样是我想用一切去呵护的弟弟。人生从来都是似而不同的,我曾走过的弯路,曾留下的遗憾,不想让你也经历一遍。就那么快乐的,不知愁的,做个单纯的人。

六岁时的我们,跨越时空
互怼
共丑
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
你说我太笨,替我扎头发
图片发自简书App
请忽略掉模糊的母亲大人
图片发自简书App
你妖娆到模糊的舞姿

喜欢你认真严肃的模样,不知从何时起,我沦为了你的反面教材,而你成了我的正面教材。我知道,你能做到许多我未能完成的事情。青出于蓝而胜于蓝嘛,但我却不希望你被夸赞声淹没地迷失了方向,故而终日里惴惴不安。

打气球,可惜枪坏了
写作业
总觉得泳帽像个裤头
不会游也没关系,反正有游泳圈呀
问了你一道三位数的乘法
叫你竖食指,偏要竖中指
抢了我的耳机,一副大爷的姿态
我觉得你超帅,就是滤镜不好看
赶作业的你,我小时候可没这么多作业

你是我的豁牙曹,我是你的胖姐姐。

生命中有你,何其幸运。

推荐阅读更多精彩内容

  • 爱情最好的状态大概就是我懂你的欲言又止,你懂我的嬉笑打闹。 不知不觉就在一起一百天了,记得初见时你的拘谨,你说不敢...
    玛丽0322阅读 139评论 0 0
  • 青春之所以珍贵,最大的意义在于它会成为你暮年时的安慰与惦念,而填满你整个青春的,除了你自身以外,更多的来自于朋友与...
    梵音兮阅读 92评论 1 2
  • 树影撩起别离的风 相握的指尖 断线 你撷一瓣月白在我手颈 我袭一身霞衾默然相思 了然 黎明与南流走 复踏雨寒 有诗...
    南乔鲸落阅读 191评论 11 31
  • 波波的那片天阅读 57评论 0 0