常用的iOS第三方框架1

转载自:https://github.com/Tim9Liu9/TimLiu-iOS

目录

UI

下拉刷新

模糊效果

AutoLayout

富文本

图表

表相关与Tabbar

隐藏与显示

HUD与Toast

对话框

其他UI

动画

侧滑与右滑返回手势

gif动画

其他动画

网络相关

网络连接

图像获取

网络聊天

网络测试

网页框架

WebView与WKWebView

Model

通讯录

其他库

数据库

缓存处理

PDF

图像浏览及处理

摄像照相视频音频处理

响应式框架

消息相关

消息推送客户端

消息推送服务器端

通知相关

版本新API的Demo

代码安全与密码

测试及调试

动态更新

AppleWatch

VPN

完整项目

好的文章

Xcode插件

美工资源

开发资源

开发资料

swift

他人开源总结

开发博客列表

========

具体内容 =============================

========

UI

下拉刷新

EGOTableViewPullRefresh- 最早的下拉刷新控件。

SVPullToRefresh- 下拉刷新控件。

MJRefresh- 仅需一行代码就可以为UITableView或者CollectionView加上下拉刷新或者上拉刷新功能。可以自定义上下拉刷新的文字说明。具体使用看“使用方法”。 (国人写)

XHRefreshControl- XHRefreshControl 是一款高扩展性、低耦合度的下拉刷新、上提加载更多的组件。(国人写)

CBStoreHouseRefreshControl- 一个效果很酷炫的下拉刷新控件。

BreakOutToRefresh- 一个下拉刷新打砖块的开源 Swift 库,能让用户在等待下拉刷新的时候边玩撞球游戏边等待。

KYJellyPullToRefresh- 实现弹性物理效果的下拉刷新,神奇的贝塞尔曲线,配合UIDynamic写的一个拟物的下拉刷新动画。

MHYahooParallaxView- 类似于Yahoo Weather和News Digest首屏的视差滚动。

SDRefreshView- 简单易用的上拉和下拉刷新(多版本细节适配)。

ZLSwiftRefresh- swift下拉刷新/上拉加载更多,支持自定义动画,集成简单,兼容UITableView/CollectionView/ScrollView/WebView。

BreakOutToRefresh- swift,上拉和下拉刷新。

GearRefreshControl- swift,上拉和下拉刷新。

refresher- swift,上拉和下拉刷新。

可展开/收缩的下拉菜单--SvpplyTable- 一个可展开可收缩的下拉菜单,类似Svpply app。

ODRefreshControl- 原iOS6上的橡皮糖刷新样式,很有意思。现在也很多大的 App 在用,比如虾米音乐和 QQ 客户端。

PullToMakeSoup- PullToMakeSoup, 自定义下拉刷新的动画效果:煮饭, Yalantis新作!

TwitterCover- Twitter iOS客户端的下拉封面模糊效果。

Replace-iOS- Replace-iOS 让人眼前一亮的下拉刷新(iOS)。

ReplaceAnimation.swift- 基于 @ZeeYoung欧阳哲 同学的创意下拉刷新动画实现。值得称赞还有额外增加了“取消及滚动”效果支持。

Animations- 封装了一下,使用的时候只要两行代码。一些动画的飞机稿,都是一些单独分离出来的用于测试的子动画,现在统一归类一下。

PullToBounce- 下拉刷新的动画 for UIScrollView。

WaterDropRefresh- 仿Path 水滴的下拉刷新效果 还有视差滚动。

ESRefreshControl- 仿新浪微博、百度外卖、网易新闻下拉刷新样式Demo(仅供参考)。

WaveRefresh- 下拉刷新水波纹动画。

DGElasticPullToRefresh- 是一款带有弹性效果的 iOS 下拉刷新组件。

CALayerAnimationDemoh- 双向注水动画下拉刷新组件,使用CALayer的mask实现。

BanTangAnimation- 半糖下拉刷新的原理。简单来说是利用CGGlyph,字符图形转换成cgpath,然后绘制strokeEnd动画。把timeoffset和scrolloffset结合就行了。

PullToReflesh-Swift- 一款炫酷的下拉刷新封装库(Mobile page refresh concept inspired by Google and for something like a news app)。源码分析

pull-to-refresh.swift- 是一款非常易于开发者使用的下拉刷新和加载更多组件。通过一个 UIScrollView 的扩展,可以轻松为 UIScrollView 的所有子类添加下拉刷新功能。

推荐阅读更多精彩内容