胶囊胃镜怎么样,贵不贵,重庆景城医院平价医院

     相信很多人都知道,患了胃肠疾病首先要做的就是胃镜检查,通过检查才能查明病因,对症治疗。那么问题来了,胃镜在每个人印象中都是根深蒂固的:痛、不安全、时间久,要不是因为生病,没几个人是愿意做这项检查的。如此,肯定有人会问,有没有哪种方式,一点痛苦都没有,轻轻松松的就可以完成胃镜检查。重庆景城胃肠医院告诉你,有。

    重庆景城胃肠医院是一家专项治疗胃肠疾病的专科医院,不仅邀请行业权威医生坐诊,在诊断跟治疗仪器上,更是花了心思,引进前沿设备,采用无痛手段,只为让患者少受痛苦,在轻松自在下完成检查。

    OMOM胶囊胃镜,全称“磁控胶囊胃镜系统”, 患者只需要随水将智能胶囊吞服,胶囊会随着胃肠肌肉的运动节奏沿着胃→十二指肠→空肠与回肠→结肠→直肠的方向运行,只要15分钟左右便可完成胃部检查。

    通过这个系统,医生可以根据软件实时精确操控体外磁场来控制智能胶囊在人体胃部的运动,改变胶囊形态,按照需要的角度对病灶重点拍摄照片,从而达到全面观察胃粘膜并做出诊断的目的,在这个过程中,图像被无线传输至便携记录器,数据导出后,还可继续回放以提高诊断的准确率。

    OMOM胶囊胃镜,具有无痛、无创、无死角、无交叉感染等特点,并且操控精确。适用人群较广。

    1、胶囊内镜检查主要用于人体消化道体检,对不明原因的腹痛、腹泻、消化道出血等症状的检查尤为有效。

    2、消化道出血,尤其是经上下消化道内镜检查无阳性发现者。

    3、小肠突破手段,传统检查方法不能达到的小肠内实现真彩图像检查。

    4、各种炎症性胃肠病。

    5、慢性腹痛、腹泻。

    6、消化道肿瘤。

    7、多发性息肉、克罗恩病的复查。

    8、不明原因的缺铁性贫血。

    看到这里,很多人会觉得OMOM胶囊内镜价格一定很高,其实不然,您可以直接点击在线咨询,不就可以享受优惠价,有关胃肠疾病问题也可直接扫下方二维码咨询。

推荐阅读更多精彩内容