在线教育迅速普及至企业内训领域,再不尝试就晚了

最近有很多客户向我们咨询,希望采购企业内训的课程。一方面,是客户对于我们平台的信任,长期深耕在线教育,有着海量优质课程可供选择;另一方面,我们也看到了在线教育的快速普及,不仅是个人,越来越多的企业用户也在试着将内训从线下转为线上。

人才,是企业发展的发动机

我们所处的时代是一个飞速发展的世纪,这个时代的企业要发展,就要提升企业竞争力。而企业的竞争力,就落在了“人才”身上。只有企业的员工不断改善和提高知识、技能、工作方法、工作态度以及工作的价值观等,才能发挥出更大的潜力,从而推动企业的进步。这也是为什么越是优秀的企业,就越是愿意为员工内训费用买单。

传统的线下内训,耗时耗力又耗钱。

在过去,企业内训通常选择线下模式。在外部,要邀请优秀的讲师,负担讲师昂贵的课时费用及食宿开销。在内部,要统筹员工上课时间,安排调休换岗。内训一次,往往要把人事行政部门折腾的人仰马翻。即便如此,也常常难以覆盖所有员工,更可能因为内训时间较短,导致员工难以完全消化学习内容,难以产生预期效果。

在线内训,企业内训的新尝试。

为什么越来越多的企业用户选择我们作为内训平台。

 1.丰富的课程选择,为企业打造内部自由大学。百万数量级别的知识市场,可供企业采购所需课程。员工可以随时随地进行碎片化学习。充分利用空闲时间,通过手机、电脑反复学习课程,提高专业技能。可以解决对各地员工集中培训耗时费力成本高的问题。

2.结合考试功能,随时掌握学习情况。除了向员工推送课程,平台还支持考试、调查表单等,有效提高与员工的沟通效率。后台支持查询课程学习情况、员工考试信息并进行分析,增加更合适企业的课程。

在未来,在线教育的普及力度会越来越大,无论是B端还是C端用户,都能从在线教育中受益。

推荐阅读更多精彩内容