2021.11.12早盘23天day35(总带盘36场)

今天早上的玩家是昌青,就像她的名字一样给人欣欣向荣之感,尤其是和老公之间的互动特别的和谐幸福,其实能感觉到她的敏感和包容,有什么都是从自己身上找原因,总是先想到别人再想到自己!这样的昌青在关系里注定是舒服的!

今天有个觉察,很多时候人会有执念,必须要怎样,一定要怎样,这样可能会拿到一些成果,却也用了12分的力气在活着,而太用力的人生其实是很容易陷入是非对错里,而消耗太多注定是要补回来的,所以就会变成拼一段,歇一段,能量就会忽上忽下。

掷骰子时骰子出碗,教练会说一句人生不能太用力,老祖宗也说过,吃饭吃八分饱养生,做事用八分力那应该也是一种积攒能量的过程,可是当活的太稳定,又会有说法,年纪轻轻活的跟养老一样,

所以很奇妙的是,如果活在别人的口里,你怎么活都会被别人说,既然如此那就跟着自己的心走,做心口一致的事,说一致的话,这样的活法是我想要的!一直修自己不也是为了去到这个位置么!

人只有不断看到自己做到的部分,是可以为自己赋能的,让自己活在一个积极向上的能量里,成果不会差。而我们习惯于看到自己没做到,还可以更好的地方,这样的思维美其名曰是不断提升自己,可提升自己是无止境的,这样的思维只会衍生焦虑,承认自己每个当下就是最好的自己,这是自信的变现,也是一份对自己的包容和接纳。

推荐阅读更多精彩内容