新浪爱问怎么代理?营销问答推广怎么做?

新浪爱问是新浪完全自主研发的搜索产品,充分体现人性化应用的产品理念,为广大网民提供全新搜索服务。爱问致力于把其定位成一项真正能帮助广大网民解决问题的服务。爱问的宗旨是:用户可以在这个平台上无所不问,而爱问的最终诉求则是能做到有问必答。


一、新浪爱问用户量多少?

新浪爱问区分为PC端和移动端两种展现方式,每条问答都是对应着PC+移动端,并且都会被百度、360、搜狗等搜索引擎收录。

PC端:PV日均292万,UV日均177万

移动端:PV日均1199万,UV日均903万

二、新浪爱问的用户特征是什么?

新浪爱问的主要用户群体为男性,男女用户比例约为6:4,18~30岁年龄段用户占据总用户比例的50%。

三、新浪爱问的广告展示方式?

新浪爱问为广告主准备了多种形式的广告位,PC端每个页面的广告位有5条之多,包括广告主最喜欢的顶部banner横幅,企业品牌信息公示,右侧广告框,底部广告条幅等多种模式,并且都可以放置超链接,不论是我们的QQ弹窗还是商务通,又或者是链接到我们的官方网站,统统可以使用,后台一键设置,为广告主提供超高的转化率。

四、新浪爱问的合作商家有哪些?

目前新浪爱问的问答广告投放已经合作多家知名企业,京东、亚马逊、中国平安、星巴克、宾利公司、一汽大众、奥迪、宝马、英菲尼迪、三星、伊利、迪奥、国美、新东方、携程旅游、魔兽世界等。

五、新浪爱问的问答广告投放适合哪些行业?

在这里尤其推荐医疗类、金融类、科技数码类,新浪爱问适合做全面的品牌词覆盖和地域词覆盖,并且有着超高的百度排名。

六、新浪爱问的优势有哪些?

1、 百度权重高(权重8);

2、 广告位超多,转化率极高;

3、 移动端展示信息流广告;

4、 首页率超高,首页排名周期长,高稳定;

5、 每条问答按年付费,非点击付费,性价比超高;

6、 新浪爱问是专业的问答栏目,继承平台信任度,知名度;

七、如何投放新浪爱问广告?

投放新浪爱问广告就找青竹互动,本公司于2018年10月份正式合作新浪爱问,现广开商门,希望和更多的企业广告主及代理商达成合作,服务做到最好,价格做到最公道,欢迎大家百度搜西安青竹互动信息公司与我们洽谈合作!

推荐阅读更多精彩内容

  • 新浪爱问是新浪完全自主研发的搜索产品,充分体现人性化应用的产品理念,为广大网民提供全新搜索服务。爱问致力于把其定位...
    青竹互动阅读 73评论 0 4
  • 今早起来,已经上课了,我便慢悠悠的洗漱,反正已经迟到了,也不差乎于那几分钟。待我收拾完毕,一出门,天空就是阴沉沉的...
    原生帝阅读 138评论 6 11
  • #微写作#第75天 昨天听设计原理的课程,当中提到一个重要设计原则叫做progressive subtractio...
    SusanKuang阅读 335评论 3 11
  • 越写,越迷茫,坚持是做到了,但是好像不会写了,总是每天晚上10点才开始写,很紧张的写,不知道自己在写点什么。 经历...
    曹心耳阅读 37评论 0 0
  • 一个看过许多国家、民族以及世界许多地方的旅行家,若有人问他,他在各处发现人们具有什么相同的特征,他或许会回答∶他们...
    A朱建强15094939319阅读 55评论 0 1