2020-08-05 - 草稿

2020年一场突如其来的疫情席卷祖国大地,让我们的寒假与以往不同,全国上下万众一心齐心协力抗击这场没有硝烟的战争。无数的医务工作者、科研工作者、人民警察奔赴一线。

      亲爱的同学们老师们我们在抗击疫情中也贡献了自己的一份力量。虽然我们不能像以往一样,在学校里学习,但在家里我们一样能学习,“隔离病毒并不隔离爱。”

        战胜病毒,关键得提高免疫力,所以我每天锻炼身体,跳绳,仰卧起坐,我还会和弟弟一起踢足球,运动是最好的强身健体。当然,读书使人心明眼亮,快乐读书吧!书是我的好朋友,《查理和巧克力工厂》里面的查理正直善良被他带进了故事情节里,好好地静下心来遨游在知识的海洋中。

     

  虽然今年的春节没有出去玩耍,但是我们一家人其乐融融的在一起也很幸福。多读书,多运动,多吃健康的东西,我想过不了多久,妈妈就会告诉我:“我们打赢了这场病毒的战役!”