2019-10-10趋势远比进场点位重要,今天晚上的行情比较重要,影响的是未来一周或者几周的操作思路。

行情小结

   小结:昨天晚上的行情让多头虎躯一震,大饼也来到关键位置,进一步就是本次下跌的反弹最高点,可能继续挑战更高位置,退一步就是回到震荡区间重新回归。趋势远比进场点位重要,今天晚上的行情比较重要,影响的是未来一周或者几周的操作思路。

1

  据Coindesk报道,近日在日本大阪Devcon 5会议上,以太坊客户端Parity负责人Peter Mauric表示,大部分与以太坊相关的项目将优先在新的区块链(Eth 2.0)上创建。Eth 2.0 的第一阶段——Phase 0 将在 2020 年第一季度前上线。移动到Phase 0 的以太币将转换为新代币。在新币出来后的至少六个月内,这些代币都不能在链上转移。在此之前,用户一直处于锁仓状态。关于如何将数百个基于以太坊的代币和智能合约(包括 DeFi 项目)迁移到新链中,目前尚无明确的计划。                 明年一季度前不就是今年年底吗?前几天柚子借利好表现的不错,以太可能也会借利好用一下,但前提是各个主流有进一步向上的意愿,至少今天操作建议没有建议空以太。

主流币解读

BTC

BTC:主流币昨天全体发力,大饼刚开始没有发力,晚间9点发力上冲最高到达8660,离8700的较强阻力只有一步之遥。后市是遇阻回落继续整理还是要强势冲关拔寨,这个问题摆在面前。10月7日见低点7800附近的时候建议大家做多,是认为震荡区间的底部,是很适合做多的价格。那么价格来到8200盘整之后,昨天开始了表演。前面也说过,8700是比较有效的阻力,那么从价格上做出反转行情的判断可能还为时过早,但是昨天成交量来看,从分时的走势来看,包括到8600之后没有出现大幅的获利回吐,那么我们有理由要警惕大饼是有反转,重新挑战9000的可能的。日线技术指标也是多头趋势,因此操作上建议8500到8550轻仓进多,不需要重仓去博,今天8450到8600能够做小幅休整而不出现大幅下跌的话那么有个7,8分味道了,强势冲击8700并且能站稳的话,8710突破单跟进,扩大盈利。只要没有大幅回调,多单就拿着看庄家会去哪里。这是相对稳健做法,激进的,看好会强势拉升的,可以适当提高仓位,博一下行情,这个各位自便。但仓位重的话建议下单前给自己止损位置,如果上涨了恭喜你,同时建议不要全部平仓,留一部分继续看高一线。行情即使没有突破行情,转头向下,那么你也不要悲观,我们可以继续8600到7800中间淘金。

ETH

ETH:昨天晚上的上涨行情中启动的比较早,最近相对比较强势的。当前价格192,已经离9.25大跌前的价格不远了。昨天摸高195后没有出现较大回调,维持190到194.5区间。短线建议接近190-192做空,止损194上方,突破190继续持有带止盈。也可以190出一半,继续持有一半。在发动行情的时候,往往强势的还是继续维持强势,如果做多,以太应该是比较合理的选择。

EOS

EOS:柚子打满上半场,下半场休息去了。触及3.31近期新高后逐级下跌,完全和别人不同,刚才回到3.166行情启动时的价格。日线也比大饼以太难看。当前价格做多是不做了,继续回落到3.17附近,不跌破做多。或者站稳3.2,并且其他主流开始向上走,可以轻仓追多。

BCH

BCH:最近太子都是比较软的,但昨天不同,上涨之后一直比较坚挺数次触及240,但没有站稳。现在小时线走势也不错,站上240做多,止损237下方,站上240已经有利润了,可以考虑加仓。如果240不能站上、反之237做空,目标232

推荐阅读更多精彩内容