这些肉麻情话对女人来说就是毒药,希望能够毒她一辈子!

有人问我为什么要说那么多煽情的话语?因为耳朵也是会高潮的哦。男人煽情的话语对于女人来说就是一剂毒药。但她希望你能永生永世毒害她,过着幸福的一生。

1.亲爱的,上帝为什么没有让我早点遇见你呢?虽然我没有参与你的过去,但你的未来,我会和你战斗到底!

2、一个人可以快乐,但有时候偶尔也会感到孤独;虽然自己一个人也可以疯狂地玩闹,可当我安静的时候,我只是感到孤独,当我深夜独自一人的时候,我找不到快乐,或许你才是幸福的来源。

3.世界上用木头做的门叫木门,铁门叫作木门。可是你知道幸福的门叫什么吗?叫我们。

4.朋友们都以为我的世界有非常多人陪伴,但是我知道只有你才是我想要拥有的世界!

5.亲爱的未经你允许,我擅自喜欢了你那么长时间,对不起!

6.爱情,是真诚的展现,我将自己完全展露在你的面前;喜欢是一种执着的情感;我将永生把它留在你的身边陪伴着你;爱,这是永恒的誓言。我会陪你一辈子。我想要的只想每天看到你的笑脸。

7。我无意间把“我爱你”误送给你。如果你接受它,把它储存起来,如果你不接受,就把这三个字发回来给我。

8.“真的好想从这一刻开始一直紧拥着你,抱紧你,直到我们满头银发,然后离开这个世界!

9。世界诞生以来最强烈的情话不是我爱你,而是我习惯了身边有你。你可以让人信赖和信赖,没有人比你更可靠。

推荐阅读更多精彩内容