小姑子的儿子和我长得一模一样,偷偷做亲子鉴定后,我彻底崩溃

我和老公是大学同学,他的父亲去世早,他和妹妹都是婆婆一手带大的,抱着穷养儿子富养女的观念,婆婆从小就对老公严加管教,对小姑子就相对宽容了太多。小姑子人漂亮,会撒娇,老公对她疼爱无比,凡事都愿意迁就她。

大学刚一毕业,小姑子就把一个男孩领到了家里,男孩虽然其貌不扬,但却是一个地地道道的的富二代,父亲是煤老板,家中弟兄两个。

两人相处刚刚两个月,小姑子就怀了身孕,婚姻大事自然被提上了日程,当时婆婆没有敢问对方多要钱,只提出了10万元的彩礼外带一辆车。没想到小姑子的婆家直接就给了30万,并说家里刚买两辆新车随便小姑子挑。

结婚那天,迎娶新人的豪车之多,在我们村里自古未见,把我婆婆给高兴的,逢人就夸小姑子有福气,她也跟着沾了不少光。

说来也是,小姑子自从结婚,就没有再上班,每次回娘家都带回大包小包的东西,还给婆婆一些钱。直到她接连生了两个女儿后,便再也难听到她开心的笑声,原来,小姑子的婆家弟弟娶了老婆后,生下一对双胞胎儿子,她那重男轻女的婆婆则声明,如果小姑子不再生一个儿子,那么以后所有家业的继承权都是弟弟的。

心强好胜的小姑子哪里受得了这个气,她于是奋发图强,决定再生第三胎,并且一定要生一个男孩来挽回局面。

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容