男人,过时的五件单品,再穿就不帅了!

时尚男装搭配无非就是几种搭配方法,掌握了其搭配方法,不管什么款式的衣服你都能够轻车熟路,摸着其搭配要点。简单搭配是男装搭配的要点,今天,我们就来看下怎么做到简单搭配,简约不随便。

1.淘汰之标语T恤

很多人选择标语T恤是想让更多的人知道你是一个有趣的家伙?错了。如果你不想上至六十岁下至青少年都和你一同撞衫的话,强烈建议你淘汰衣橱中的标语体恤。

替换单品平纹或印花T恤

2.淘汰之阔腿牛仔裤

牛仔的确是永不过时的流行趋势,但除非你生活在德州的牧场并且需要骑马到办公室,不然你还是不要穿阔腿牛仔裤了。阔腿牛仔裤的嬉皮风格早已不再常用,略显拖沓的裤型会给你的时尚大打折扣。

替换单品之直筒牛仔裤

3.淘汰之闪亮T恤

闪亮的T恤似乎还是上个世纪八十年代的舞厅风格,今时今日追求低调又有品质的服装才是王道。花哨的衬衫不仅会严重降低你的穿着舒适度,也会给人以不好的印象,你也不想派对因为你的坏品味衬衫过早结束吧。

替换单品之经典按扣衬衫

4.淘汰之木质配饰

木质配饰早已过时,如果你必须自己佩戴低调一些的金属链,戒指和手镯,如下面精心挑选的几款,它们经典的设计永远不会过时,同时也是一种轻松的方式来添加个性你的样子。

替换单品之金属制品

5.淘汰之工装短裤

在过去的几年中,对于口袋而言,我们有着一个'越多越好'的心态,尤其是工装短裤。如今,幸运的是,智能手机的出现不再需要我们随身携带大量笔记本了。所以,尽快替代你的工装短裤吧,选择尽可能纤细合身的短裤。

替换单品之简约风格短裤

推荐阅读更多精彩内容