最后的儿童节

  上个星期五,是六一儿童节,每个城市都在庆祝这个节日,而对于我们六年级来说,是最后一次。

  在这个特殊的节日里,我们也有感触。转眼间,我们从一年级成了六年级,马上也要毕业了,而在这中间,我们经历了许多事情。在这里我们从年幼无知的孩童成长为博学多才的少年,这个蜕变,是我们的功劳,当然老师也功不可没,因为有老师,所以才有了我们今天的成就;因为有老师,所以才能让我们成为这么好的一个人。

  在人生的路上有许多的坎坷磨难,而我们虽然非常的害怕,不过我们必须要经历,就比如说我们这次的毕业大戏:刚开始,我一听节目,就已经放弃了上台的希望,因为每一个上台的节目都没有我一个擅长的,不过老师说尽量让我每个人都上台,所以我抱着一丝侥幸心理,开始了选拔节目人选。

  在排练的过程中,有着笑声,也有着伤心,也有自己节目取消,对于老师的不满,但是最后我们显示给大家的却是我们最好的一面,这便是“台上一分钟,台下十年功。”

  转眼间,我们马上就要离开这个学校,走向另一个学校,而我们也各奔东西,此生也许都不会再见,就算再见,也不一定会认识,所以珍惜这段来之不易的时光,不要浪费它,也许会上一个比别的学校更好的学校,但是小学的欢乐时光,却再也回不去了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2018年6月2日 星期六 雨转阴 最后的儿童节 放学时,婷婷穿着上周买的白色衬衣,深青色牛仔裤,有气无力地...
    潘林松阅读 121评论 0 0
  • 大家知道星期五是儿童节,也是我们最后一个儿童节 ,所以,我们在星期五的那次儿童节表演了我们的毕业大戏。 毕业大...
    李雨君阅读 101评论 0 1
  • 阳关温暖,微风清冷,却也是舒服的状态,经历了整个冬天,似乎终于迎来了小学生课本里那盎然的春天。耐不住窗外风姑娘的的...
    秋亭轩阅读 818评论 0 2
  • 为什么说微习惯,这个肯定行呢?是因为我已经在坚持,并且做到了。 我来谈谈自己的体会: 我坚持的第一个微习惯是参加好...
    华枝春满5339阅读 102评论 4 4