[Win] 班迪Bandizip v6.22 官方正式版无广告免费一键解压缩软件

96
超逗的二哈少爷 5203a3bf 1c0f 41db a6f0 31ddb4a929cb
0.9 2019.06.06 12:06 字数 672

网络上流传的压缩软件格式有很多,偶尔可能会收到 RAR, 7z 或其他比较少见的压缩格式所做成的压缩文件,也许很多人也知道要装另外一套免费的 7-ZIP 压缩软件来对付各种常见、少见的压缩格式,而大部分人可能会安装 WinRAR或比较传统的 WinZIP 等软件来压缩、解压缩,不过这两套都是要钱的,如果要安装在公司电脑可能得花钱购买才能取得正式授权。

Bandizip 是一款来自韩国的轻巧、快速且免费的文件压缩软件,它是由 Bandisoft 开发的,著名的视频录制软件 Bandicam 就是这家公司出品的。Bandizip 除了免费且支持包含简体中文在内的多国语言界面之外,可解压缩的格式包含RAR, ZIP, 7z, ACE,CAB, GZ, IMG, ISO…等数十种。并可同时支持Windows XP, 2003, Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10 与Mac OS X 等操作系统(但Mac版要钱),压缩/解压缩速度也相当不错,值得推荐。

支持格式:

支持压缩和解压缩: Zip(z01)、ZipX(zx01)、TAR、TGZ、7Z(7z.001)、LZH、ISO、GX、XZ 和 EXE(e01) ;

仅支持解压缩: RAR (part1.rar、r01)、ACE、AES、ALZ、APK、ARJ、BH、BIN、BZ、BZ2、CAB、EGG、GZ、J2J、JAR、IMG、IPA、ISO、ISZ、LHA、LZH、LZMA、PMA、TBZ、TBZ2、TGZ、TLZ、TXZ、UDF、WAR、WIM、XPI、ZPAQ、LZ 和 Z。

功能特点:

1、高速归档:举例来说类似于 avi、wmv、mp3 等这类多媒体文件是很难压缩的,而这个功能能够使用自己独特的算法绕过这些文档,从而加快文件的压缩速度。

2、更快的拖拽压缩/解压缩:一般同类软件在使用拖拽方式解压缩的时候,软件先会把其中的文件提取到一个临时文件夹,解压完毕后才把临时文件夹中的所有文件复制到你指定的文件夹中,这样会浪费很多时间,而Bandizip的拖拽功能则是直接解压到指定文件夹,所以整个时间会节省不少。

最强大的功能莫过于一键解压测试压缩包完整性(仅限能识别的文件,例如Mac的ISO镜像就不能识别)了。

下载地址:

破解软件
Gupao