给独立开发者推荐的九个社区

字数 997阅读 1536

帮助独立开发者挣钱的资源。

从自己的代码中赚钱从未如此简单,但依然还是很难。我在这里尝试整理一系列资源来帮助所有希望利用软件产品挣钱的人,希望你们能够从中获得鼓舞并进行尝试。将 side project 变成钱、产生创业想法等等。

实际上,项目不需要很大,如果不大的话会更好,只需要能够盈利即可。在最初大量的工作后,可能会产生被动的收入,甚至可能帮你达到经济独立,谁知道呢。

成为独立开发者的确是一种更棒的生活方式 :)

所有这些资源可能会对你有所启发,并让你进入正确的轨道,但最后最重要的还是动手和尝试。所以要负责任的消化这些内容 :)

非常欢迎贡献。

原作者 @mezod 翻译 @josephchang10

注意:

  • [$] 表示不是免费的,我很有可能没有尝试,但因为参考的内容,仍然决定添加它。
  • 这个 repo 曾经登顶 Github 趋势榜第一名!:_)

  • IndieHackers
    从可盈利的企业和 side project 中学习。IndieHackers 可以说是独立收入这波新浪潮的催化剂。这是一系列成功的开发者关于产品的访谈。IndieHackers 一直都很有意思,因为它本身就是一个独立项目。Courtland Allen 曾经毫无保留地介绍了构建它的过程。近期的消息能看出这个社区/论坛会继续成长。
  • Barnacl.es
    给 bootstrappers 看的新闻,而不是 VC 或 黑客。像 Hacker-News 一样的社区。Peter Bhat Harkins 在 2016 年早期启动,从那时起我就发现了它巨大的价值。而且,运行它的软件也相当强大,这也是值得钦佩的一点!
  • bootstrapped.fm 论坛
    bootstrappers 的论坛。由 Ian LandsmanAndrey Butov 在 2013 年启动,延续了目前已经停运的 The Business of Software
  • freenode 上的 ##passiveincome
    Matthew Mallard 2017 年初在 freenode IRC 网络上创建了这个频道,目前已经变得相当活跃和壮大。
  • HackerNews
    给黑客看的新闻,大部分都是技术和创业相关的。没有特定的独立开发者,但对于每个对计算机科学、创造产品和挣钱感兴趣的人来说都是必须的。很多独立开发者潜伏在这里。由 Paul Graham 发起。
  • ProductPeople.club [$]
    只有个人开发者的社区,由 Justin Jackson 运营。目前需要排队。终身会员要 $249。我不是会员,所以我无法以个人名义支持它。一般来说,我对针对独立开发者的产品持怀疑态度,但我看了很多参考后仍然添加了这个产品。有些人会觉得很有意思。
  • FounderCafe [$]
    FounderCafe 是一个邀请制的企业家在线社区,帮助彼此成功,由 Rob WallingMike Taber 运营。每 3 个月 $99,我不是会员所以我无法自己评价。
  • Nugget.one [$]
    Nugget.one 专注于帮助软件开发者推出成功的 side project。成为社区的会员可以访问案例研究室、每两周一次的在线讲座和现场指导。由 Justin Vincent 运营。每个月 $19.99 。

其它

推荐阅读更多精彩内容