原来是他们!你们老公+当红小花=超强CP,赵丽颖“红娘”体质再应验

刚刚被张予曦和帅气男友洒了一嘴狗粮的吃瓜群众们,还未反应过来。卓伟徒弟在微博爆料将爆新料:你们老公+当红小花=超强CP,这几个词语组合在一起,划一下重点关键词,每一个词堪称是流量担当。

各位网友们更是化身福尔摩斯,筛选出了包括赵丽颖李易峰、杨洋张天爱,陈伟霆迪丽热巴,以及袁姗姗张继科等几对CP。放眼望去,这几对中,几乎都是有过合作,在荧屏上给大家留下深刻印象的组合们,但是6号一个#袁姗姗张继科#的热门话题,悄悄登上微博热搜,难道又一对文体恋要诞生了?回想一下,上一对颇有印象的文体CP,还是森碟他爹妈呢。

而且还有人爆料,张继科曾经在电台为SS点歌,疑似指的就是袁姗姗。此前也有网友称遇到袁姗姗和张继科一起吃饭,而且举止亲密,这对CP也是默默干大事的人啊。但是随后张继科工作室发博辟谣,希望多关注赛场。

但是随后号称卓伟徒弟的,又在微博上po出跨年夜张继科在上海活动之后,等着袁姗姗的照片,并在2017年的第一天相聚上海。小编此刻脑补出的画面是:张继科前脚刚刚和赵丽颖合唱了一曲《私奔到月球》,后脚就和袁姗姗happy去了,心疼赵丽颖30秒。

现在,文体明星几乎不分家,自从在里约奥运会火了一把之后,张继科频频参加综艺节目,可谓是火得一塌糊涂,从《快本》,到《今夜百乐门》,再到各大晚会,张继科已经成功跻身当红小鲜肉行列。

而自从#袁姗姗滚出娱乐圈#的话题刷上榜之后,袁姗姗就在洗白的道路上走得越来越远,更是凭借傲人的马甲线,刷出来一众的好评。虽然作为于妈旗下当仁不让的“一姐”,袁姗姗自然就成为众多雷剧的“女一号”,凭借“励志姐”的人设,袁姗姗也算是在娱乐圈打出了自己的一片江山。这一次,袁姗姗成功俘获“国民老公”的心,不得不说,这一次她赢了赵丽颖。

记得曾经参加《男左女右》录制的时候,陈晓赵丽颖共同参加节目。节目中陈晓打电话给袁姗姗,语气十分暧昧,一旁的赵丽颖连忙插话,宣示自己“正宫”地位。而这一次,和赵丽颖有过合作的张继科,被袁姗姗收服,这一次我信赵丽颖圈内“红娘”的称号了。

但是无论怎样,曾经两个被黑出天际的明星,能够相互取暖,邂逅爱情,也应该被祝福!!!撒花

推荐阅读更多精彩内容