通知:关于举办“读经典好书,写读书感悟”读书笔记征集活动

96
孤勇QAQ
2017.11.16 22:51* 字数 423

“读经典好书,写读书感悟”读书笔记征集

这世界上最有趣的事,第一是人,第二是书。因为书能抓住这个世界秘密的核心。

读书的时候,人是专注的。因为你在聆听一些高贵的灵魂自言自语,不由自主地谦逊和聚精会神。为了丰富大学生生活,鼓励大家通过读书来充实自己,特举办“读你所读,写你所想”读书笔记征集活动。

主办:南京航空航天大学团委

承办:校团委宣传部

        简书校园南京航空航天大学站

时间:2017.11.20-2018.1.1(共六周)

一. 线上活动

图片发自简书App


1.在1月1号以前,每个用户每周可在简书APP上发表一篇读书感悟,字数500字以上,投进“南京航空航天大学”专题。不符合要求不予收录。

2.每周选出2篇优秀的读书感悟,各送一本书籍作为奖励。连续投稿四周可送出一本简书精美笔记本,数量不限,达到要求即可获得(中间不能中断)。

3.书籍不限,读书感悟内容不限,但不能大段摘抄书籍内容,不能是手写拍照上传。

二.线下活动

樱花广场大喷


在樱花广场活动中写出你最喜欢的一本书,或书中最喜欢的一句话,即送一张明信片。

如有疑问请进群咨询

欢迎加入南航简书交流群

图片发自简书App
通知
Web note ad 1