跑步

大龙湖的景色不错,凉风习习,早晨7点太阳还没出来,湖边已经有不少锻炼的人,或者跑步或者慢骑。

我特意主动报名支部7.1建党节的本质健康活动的绕湖一周的跑步,全程7.5公里。

开始跑步

刚开始,人群呼啦一下就都跑快跑开了。我们跟同事在后面开始慢跑。

调整呼吸和脚步,加油。

一二一,一二一。跑了十分钟时候,我感觉控制的速度还行,至少嗓子没疼。心脏和腿感觉还能坚持。

累了,看到前面有人停下来,我内心也想停。但是想着不行,怕自己一单停了就会依赖上,想休息。这毕竟是一个比赛不是?

沿途风景

慢慢的感觉有人掉队哦,慢慢的看到前面有认识的人。还有两个女生不服输,总来交替追赶我。我不服输的精神上头,自己给自己打气,压紧牙关坚持。

跑完一半了

加油,已经显示跑了4公里了。我换了策略,我心里默数100,跑100个数,走50个数。这样有跑到了6公里。

有两个女生总在我左右,我以她们为目标,又跑到了6.2公里了。加油,加油。我在给自己说。

还剩最后500米,200米,看到终点的人群了。太好了。终于到终点了。

终点的早饭

哈哈,6.5公里,1个小时。女子组第一。满足了一下我小小的虚荣心。

努力还可以,有收获对不。发的奖品是防晒服一件。

跑步路线

推荐阅读更多精彩内容

  • 预报多日的雨雪天气迟迟未来,太阳依然统治着我们的天空,但明显的实力有所疲软,阳光虽然洒满天地,但空气中渗透...
    尘若渝阅读 847评论 19 49
  • 就喜欢这句话:想做就做,先做再说! 今夜跑步目标:10公里可衡量标准:曾参加健身房、学校田径赛长跑3公里、5公里,...
    阔以哥阅读 198评论 0 2
  • 刚开始学习跑步,没有先找跑步书来读,认为跑步是人与生俱来的。没有找跑步教练来教,认为跑步无师自通。没有购买什么跑步...
    一日看人生阅读 43评论 0 2
  • 如果你想聪明,跑步吧!如果你想强壮,跑步吧!如果你想健康,跑步吧!——古希腊格言 当你在大地上奔跑,并与大地一起奔...
    沧海先声阅读 974评论 12 30
  • 自从看了村上的《当我谈跑步时,我谈些什么》后,思想总是无意识地跳跃,像是暗示自己一定也要写写关于“跑步”的这件事。...
    林静有润阅读 93评论 0 0