新浪爱问知识人怎么代理呢?

        新浪爱问是是以问答形式帮助客户来进行品牌宣传和口碑传播的问答平台。

        新浪爱问知识人是新浪旗下一款商业互动类型的问答平台,为各行业品牌和产品提供创造性的网络营销解决方案。其网站百度权重高达9,与同类的问答平台相比更具性价比。不仅可以通过问答内容进行软文性质的宣传还可以有广告展示,帮助您树立市场认知、企业口碑、精准定向目标客户,是一个一举多得的推广方式。企业通过个条或者多条互动问答把有价值的知识传播给用户,多样化的广告展示还能让受众群体在接受知识教育的同时,接触到想要购买的产品,从而将来自问答平台的用户有效转化。

      西安青竹互动信息科技有限公司是新浪爱问品牌专区推广全国一级代理商,公司主要从事互联网应用服务和爱问品牌营销推广,为企业提供全方位品牌形象包装、市场营销策划、推广营销托管等服务与技术支持。

        新浪爱问知识人代理就联系西安青竹互动,详细可扫码联系!

推荐阅读更多精彩内容