写好文章的目标,怎样可以通达?我有秘诀,您有吗

我想写好文章,是我高考,后的一大心愿。

  小学、中学一直以为自己写的还可以,谁知道,高考成绩下来,这语文成绩就是这木桶的最短板,在计划经济的年代,带来的后果您是知道:与自己的心意的学校和专业说byebye,,这心酸和眼泪,只有走过才知道。

这一路走来,我最崇拜文人:文章打动我的人。

所以,自己不断练笔,一有空闲,3瓜2枣,记下来,至今未成文章,心愿未了。

2016年末2017年初,我的形象老师曾辉介绍我认识了商学院。在这里认识了高人:秦刚、王通……

就是在这里,我有缘关注了林雨老师的公众号。所以老师一举旗,我就赶紧占坑就位。

开班至今,每周一文,必须执行,否则红包200,我要捂紧我的钱袋子,就要写写写……

现在,有一线光明了。

老师说文章要有引信,这就是故事,这故事的目的就是深挖痛点结束它,展示会带来的好处……

原来这文章,字在文内,情在心理。想写就写,如想走就走的旅行,要执行行动,那里面需要身板、金钱、时间……的支撑。

用文章进行社交是互联网时代的目的,写文,只是有了一个裸孩子,必须学习当妈:给它排版、配插图……让它穿上得体的衣服,去做绅士和淑女。

如此的迷惑,让我乐不思蜀,越走越有味。

我的写文章的框架已构筑。就是做到3点:

1、找对平台。

2、仙人指路。

3、简单的坚持。

如此就能事半功倍。

在林雨老师搭建的平台上,以文会友。会有更多的惊喜让你我相遇、相识和相交。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容