想增粉写微头条,想收益写问答

从5月中旬开始回归头条写作,实现写文变现,已经有5个月了,每月平均2000元的收益。

我写文纯粹爱好,所以也没像有些条友,一天更个上十篇微头条,而是不论文章、微头条还是问答,大多只更一篇。

微头条是最不费力的图文内容,增粉很快,每天花一个钟头就能搞定,但收益也不高,而且不能持续收益。

我昨天一篇爆款微头条,收益也才38.72元而已。

微头条收益

不过微头条增粉效应比较好,如果持续写出爆款微头条,粉丝蹭蹭往上涨。

若要高收益,还是要写问答。爆款问答单价高,平台推的时间长,收益也能持续很久。

我已经一个月没写问答了,可是靠之前写的几篇问答,竟然还能有收益,而且比微头条收益还高。

昨天问答收益高于微头条

昨天,我的问答收益62.22,微头条收益41.26。问答收益明显比微头条收益高。

所以说,在头条写文变现,想增粉就写微头条,想收益高就写问答。


单篇头条问答收益

不过,问答和微头条都是过了百粉才有收益。当然,过百粉也不难,一篇爆款微头条就能让你过百粉。

所以,在头条写文变现难吗?一点也不难,关键是你要用心去写!

我的头条收益

说实话,我写文并不努力,最近主要精力也放在理财上,每天能更文一篇,我就很满足了。

为了不让自己累到,我一个月都没写问答了。之前我写问答也不多,所以,我的收益并不高。

不过,不论多少,我都在坚持写。

如果你也想写文变现挣点零花钱,那就别犹豫,写起来就对了!

在简书、头条、网易、包括微信公众号更文,我确实都赚到钱了,虽然比较少,但对喜爱码字的人来说,也是一种收获和满足!

我就是一俗人,能让自己的文字变成钱,还是挺不错的!哈哈!

推荐阅读更多精彩内容