女友系列之“消失的女友”

珍珠和文康是一对超级恩爱的情侣。

他们是大学同班同学,属于班里不声不响的那种类型。某天突然就在一起了,据他们自己说是日久生情。俩人一谈就是大学四年。他们形影不离,从来都是手拉手走在校园里,坐在草坪上约会的时候就会情不自禁的一直抱在一起,惹的旁人耳目连连。

可他们依然我行我素,虽然在班上不是什么脱引而出极具个性的人,但在爱情里两人执着的很。此是非你不娶,彼是非他不嫁。自己恩爱还不止,腻歪在一起的时候就相互指责对方对异性的关注,珍珠不允许文康借女生用过的笔怕他间接摸了女生手,文康不许珍珠离男生五步之内怕她吸进男人的汗味。两人天生一对,生怕一个不小心自己爱人被人抢走。

可旁人一看啊,两人的眼睛里满满的都是对方啊,哪能流连他人?更别说一天24小时除了睡觉8小时其他时间都粘在一起,哪有生外心的时间?

故事的转折在毕业后的一个月。

两人约定都留在大学的城市里工作。他们找了许多工作的资料,并整理出来。想要找同个公司,或者距离超级近的工作。终于选定几个方案后,文康陪珍珠面试,面试完珍珠又陪文康去面试。文康进去时,珍珠十分舍不得他,在背后抱主文康。文康不忍回头,对珍珠说了句,我马上就回来!你等我!可等文康面试出来时,珍珠却不见了!

文康这辈子的初恋,他唯一爱的,最爱的,无法舍弃,无法或缺,分分秒秒钟都贴在一起的最最重要的那个人……她,不见了!

从那天起,文康再也没有见过珍珠。

大家都在找珍珠,可世界上再没有珍珠。

珍珠和文康太恩爱了,形影不离。珍珠融入了文康的身体里两人合二为一了。而最终两个人的灵魂也粘连在一起,彻底变成了一个人。

创意来源:情侣双方虽然相爱但不能因此失去自我,需要有自己的思想,自由的灵魂。

推荐阅读更多精彩内容