圈儿姐

看到圈儿姐发的朋友圈,才知道她要结婚了。

我的这位朋友叫圈儿姐,看到这个名字是不是有点奇怪,想知道为什么会有这个昵称的话,请接着往下看。

上学有学号,工作之后也有工号,圈儿姐的工号儿里边就有连续的四个零。在一次被看到之后,有人调侃说了一句好多圈圈啊,是吧圈儿姐。从此圈儿姐就成了她的标签。

圈姐是我大学时候的校友,其实在大学期间,她的性格比较内敛,为人低调。就连男友都是在兼职的时候相熟、相知和相恋的,虽然俩人是同班同学。

大学毕业那会儿。由于会计专业的限制,两个人只能就业于同城的两家公司,虽然相距不远,但也只能在周末的时候才能相见。

刚进公司那会儿,公司对所有的新人进行了几个月的培训和历练,圈儿姐所在的小组有20人左右,与大学时候不同,此时的圈儿姐性格开朗活泼,为人热情,很快她就与小伙伴们打成一片。给圈儿姐起昵称的男生就在这个小组里面,人称华仔。

华仔是那种有点皮皮的男生,有点类似于死侍中的主角,说话贱贱的。他喝酒吸烟样样精通,为人处世较为成熟,对女孩子有一定的吸引力。

都是刚走出校园,还没有社会的嘈杂之气。几个月的相处下来,小伙伴们都相处的非常融洽。空闲时间三三两两相约一起逛街、吃饭、唱K和看电影等等。

女生之间很快地发展成无话不谈的闺蜜,男女之间又怎能避免暧昧呢?(未完待续)

推荐阅读更多精彩内容