胚豆热点:每天坚持10分钟,等于快跑1小时

导语:又来给大家分享减肥妙招了,今天给大家来个不一样的,不需要节食,不需要跑步,只需要每天在家运动,每天坚持10分钟,等于快跑1小时,瘦全身同时还可以拥有马甲线!

一、转呼啦圈

呼啦圈是很多小朋友喜欢的,但是对想要减肥的你也是非常好的,呼啦圈是可以瘦全身的,同时转呼啦圈还可以促进肠胃蠕动,改善便秘,另外呼啦圈还可以塑造完美体形,建议刚开始转10分钟,后面想瘦身快可以根据自身情况每天更加5分钟或者10分钟,直到自己的极限。

注意:不要饭后里面转呼啦圈很容易导致消化不良,对肠胃非常不好,建议饭后半小时或者睡觉前1小时都是非常好的,一般坚持一星期身体就有感觉了,1-2个月就有很大的变化。

二、跳绳

跳绳也是非常好的室内运动,现在天气比较热,室外跑步是非常难受的,不如乖乖的在家跳绳,只需要一根皮筋就可以解决,大家可以制定计划,第一天可以先尝试下,后面根据自己的体质来选择跳绳时间,如果每天能坚持半小时是最好的,因为10分钟就相当于快跑1小时了,所以如果每天坚持30分钟,那效果是非常好的,并且跳绳也是可以全身瘦,坚持下去还可以拥有马甲线哦!

注意:调整呼吸,刚开始不要太快,慢慢增加速度,保持平衡。

三、健美操

大家可以找一个健美操的视频,比较简单的这样易学还可以很好的记住,每天坚持10分钟,不但可以调节你的心情,同时还可以放松的瘦,也是减肥中一个非常好的方式了,运动也可以让人快乐,长时间跳健美操对皮肤也是非常好的,促进身体代谢血液循环,特别适合容易长痘痘的女生。

注意:建议卸妆后运动,防止出汗导致毛孔粗大,痘痘粉刺问题。

每天坚持10分钟,等于快跑1小时,瘦全身同时还可以拥有马甲线!这些是非常简单方便的室内运动,好处多多,夏天运动不但可以减肥,还可以除湿气,让身体健康更加轻盈,并且皮肤也好的不止一点点。


推荐阅读更多精彩内容