未来可期

不知道你有没有意识到,这个让我们崩溃痛哭过的2020,还有最后几天就结束了。

2020真的很难,年初开始的疫情、年中的洪水、持续的经济低迷,让我们不断地哀叹期待,希望这一年快点过去吧。

而现在,那些我们觉得无比难熬的日子,那些我们以为走不出的低谷都慢慢成为过去。

就像莫泊桑说的那样:人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面;有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

当你觉得生活很难的时候不要放弃,也许只要再咬牙坚持一下,就能迎来曙光,别忘了,世间最美好的词除了“虚惊一场”,还有一个叫“未来可期”。

衷心地祝愿你有坚持不懈的勇气,逆风翻盘的底气,心想事成的运气。

也希望无论什么时候,你都能善待自己,因为生活也终将善待你。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我不知道这些文字度过怎样的日日夜夜,看过多少风风雨雨,才会抵达你的内心深处。当你再一次拾起它时,会是在一个阳光明媚...
    十八岁的约定阅读 19评论 0 0
  • Conflux 进阶课 在这里,Conflux 团队成员将敞开心扉,权威解析 Conflux 最新技术进展、DeF...
    Conflux中文社区阅读 118评论 0 0
  • 春天来了,好像有什么要发生,可是没什么事真的发生了,心里有一丝暖洋洋的惆怅,又被倒春寒吹了回去。像是白白高兴了一场...
    于漂亮阅读 426评论 1 0
  • 人到中年,有时不觉悲凉;我站在岁月的渡口,直视人生的尽头。忽然间就觉得一切都无所谓,一切都没了奔头;就这样沉沦下去...
    凤凰竹子阅读 1,141评论 28 58
  • 今天是沉迷于周杰伦歌曲的一天,听着他的音乐也做了好些事情呢! “对这个世界如果你有太多的抱怨 跌倒了 就不敢继续往...
    阿柄的当下阅读 87评论 0 1