有些事发生了,给你一驾世界上最快的车也追不回来(9.25)

1时间不老,智慧不止。

2 I am not a businessman ;
I am a business, man.

3专注于金融行业。

4语言伤害和各种形式的绑架大多数时候都源于自身的无能。

5做人要赏识自己、疼惜自己、爱护自己、发现自己、懂得自己、知道自己。

6水滴石穿不是水的力量,而是重复的力量

7我们绝对不止可以做到今天这样。

8合伙人+平台,卖价值和服务而不是价格。

9这个世界就怕两个字:用心。

10害怕失去,会让一个人的智力缩水,失去控制自我的能力。必须去追求比金钱更高的东西,必须要努力,让自己成为一个众人依赖的头面人物。

11没有恐惧的压制尽显一片澄明;人心至上,无惧则明。

12有些事发生了,给你一架世界上最快的车也追不回来。

13 A man can be destroyed,but not defeated.
人可以被打倒,但不能被打败。

14语言是一座巨大的宝藏,诗歌必须抵挡永恒的当下。

15我微笑著向夏天扣動扳機,後座力我和春天觸手可及。

16每件事情的发生,都只是发生,所有的意义都是我们头脑加上去的。

17一个人走在雪地里,用一行禅师教的行走方法:吸气并迈开一步,把注意力集中在你的脚底。如果你尚未百分之百完全到达此时此地,就不迈开下一步。当你确定百分之百完全到达此时此地,就微笑着迈开下一步。

18凡所有相,皆是虚妄。若见诸相非相,即见如来。

19常常是最后一把钥匙打开了门。

20“外在的光彩最终都会消逝,而灿烂一定是从自己内在生发的。”——独立咨询师,图评师:张锐

21富兰克林说:“我从未见过一个早起勤奋谨慎诚实的人抱怨命运不好;良好的品格、优秀的习惯,坚强的意志,是不会被假设所谓的命运击败的。”

22如果你连自己想要成为什么样的人、过什么样的生活都不知道,而且不打算自己去实现,却等着某个人来给予,那迟早别人都会拿走。

23“绝对不要做你敌人希望你做的事情,原因很简单,因为你敌人希望你这样做。” ——拿破仑

24挑战极限的好处之一就是,即使你没能实现初衷,也足以超越常规。对我有用。

25世界仍然是一个在温柔地等待着我成熟的果园。——席慕蓉

26我于是认真、持续地观察了他们,发现他们都很坦然承认和接受这一切,然后在自己擅长的领域,尽可能享受能反复带给自己快乐的工作,或是赚钱,或是演讲,或是创作。于是他们开始很有自信了。

推荐阅读更多精彩内容

  • Chapter 10 - the little prince visits the king He found h...
    久然丶阅读 1,119评论 0 3
  • Chapter 19 - the little prince climbs a mountain range Af...
    久然丶阅读 1,461评论 0 5
  • 一、基本概念 1.测试计划是使用 JMeter 进行测试的起点,它是其它 JMeter 测试元件的容器。 2.线程...
    Leo_0626阅读 1,818评论 0 10
  • 人渣不是用来怀念的,而是用来悼念的! 回忆不是一种情结而是一种情感缺陷,我们无法治愈过往的伤痛,因为我们回不到那时...
    恋粉破晓阅读 468评论 1 1
  • 再次重温这本书《0-3岁孩子正面管教》第一章 面对两个孩子的养育,看见那些在孩子还未出生就开始接触正面管教的父母们...
    namesack阅读 122评论 0 0
  • 今天是星宇去新托管的第一天,只有他一个学生,说实话这个年龄段的男孩能一个人忍住了寂寞,并且效率也挺高的,说...
    8e85c4bb5214阅读 51评论 0 1
  • 走在陌生的街头, 看着人儿在奔走, 想像着是否有着同样的节奏, 想像着是否有着同样的停留! 匆匆忙忙的行走, 地铁...
    秀秀王子阅读 105评论 0 1