×

梁辉凌的ulord主节点竞选宣言

96
光辉岁月ulord
2018.08.08 14:30* 字数 605

      我是光辉岁月,主节点竞选已经开始一段时间了,看到了很多志同道合的伙伴的一篇篇分享,更加坚定了我对ulord的信心!我现在郑重的宣布参与ulord主节点竞选!

        首先,容许我自我介绍一下,我是广西人,自己经营着几家服务公司,同时也是一棵在币圈被割了无数次依然鲜嫩的韭菜。

        犹记得,第一次进入币圈的情形:那是2017年的冬天,那时候我正在筹备开餐厅,poker还有几个朋友每天都在聊买币的事情,什么eos.eth.hsr之类的,可是那时候的我对虚拟货币是抵触的,我认为实业才是根本,所以对于他们的讨论,我从不参与!然而当我的餐厅在11月份开出来之后,我开始闲了下来,就问了几句才知道币圈有多疯狂!那时候我就自嘲了好久,开出了一家餐厅同时也损失了一家餐厅!疯狂的我从那时候就开始进入了币圈,感觉买什么都是赚钱的,以为这是一条通往财富自由之路,然而进币圈半年多,输输赢赢,最后今天总结是,我输了,输在了盲目的投资,对项目没有任何了解就敢大笔资金投进去!

      有了这些经验,我开始寻找可信赖的币圈团队和项目,就在今年5月poker告诉我ulord是一个值得长期持有并发展的项目,我开始关注ulord,同时不断买进ut,虽然ut从15块钱一路跌到3块(我的接盘价格)!但是,我不在像以前对待其他货币那样不断抛弃,我可以负责任的说一句,ut我从未抛弃过一个,我将永久持有!原因只有一个:团队的踏实与努力就是我持有的动力!

      我宣布我自愿真诚的参与ulord主节点竞选,我将身体力行,不断宣传ulord的理念与价值,让更多的人了解并参与进来!

日记本
Web note ad 1