我们的故事未完待续90

1947天

我觉得我们之间的爱情观有些不同,不过这不重要,我不打算说服你,我只是想按着我的爱情观走下去,确定了你,我就一会直走下去,无怨无言,或者直到不得不终止的那天。

想清楚的爱情,就不纯粹了,得到了想要的东西,或许某一天也会厌倦了,我不强迫你,更不会道德绑架你,我也不会对你冷暴力,如果有更佳人选,我希望你大胆的转身走开,因为我不会主动地放下你,

你不相信爱情,那我就只好带你亲身经历我的爱情,我就单纯地想和你结婚,想和你一起度过以后的日子,考虑今天吃什么,孩子取什么名字,上哪所学校,怎么孝敬老人,休假去哪旅游等等,很简单的事,可是这些事我只想和你做。

我知道,你觉得我的想法幼稚,人也不是大人,这些话我记了很久很久,我想证明给你看,小人的爱情也会如粗茶淡饭的老夫老妻一般。

愿你每天有说有笑,无庸无扰,晚安[月亮]

好好照顾自己,晚安~

推荐阅读更多精彩内容