平常生活7.21

跑步回来小主们饿了,一进厨房就排着队蹲在脚下等着吃,来不及洗澡就给他们弄吃的。

大顺很独立,已经不爱用奶瓶吃奶,喜欢用勺子舔,喜欢吃肉,吃饱了就自己上蹿下跳。

六六皮一些,也爱撒娇,都有麻麻半个大了,睡觉时还喜欢叼奶头,今天被我无情的挪开了。人家吃奶粉吃肉的时候他忙着玩,我要上班了他来撒娇卖萌要吃了,好在外婆上班不打卡,只好喂饱了再走。

夏天真是最好养,能吃能喝能睡,吃饭一定早早排队,睡着听到盆响就能找来,哥哥弟弟吃的时候会围着用尾巴讨好你,大口吃肉大口喝奶的女汉子。

快乐最乖巧,老小老小姥姥的肉疙瘩。饿了会叫,吃饱就睡,跑起来麻麻都捉不到。睡着时完全不设防,随便摆弄。

今天撤了小厕所,教他们上大厕所了,一天天大了长本领了就离要去新家的时候近一天,好舍不得啊。

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 经常有好多顾客问我:为什么总爱掉头发?为什么有头屑?头发要多久洗一次?洗发要多长时间?发现现在这些问题已经困扰了很...
    晴空育儿说888阅读 157评论 0 0
  • 最开始关注到简书,是从彭小六的微信公众号进来的。 很喜欢简书的排版格式,背景简单的风格也喜欢。 果然是简单的简。 ...
    南杏18阅读 110评论 0 0