2018.1.3 星期三 晴

  亲子日记216篇。

  今天早上女儿喝了一杯牛奶,吃了一半面包就去坐校车了。因为我起床晚了没做上其它的早餐。昨天突然发烧加上有些呕吐,一直折腾到下半夜,结果闹钟响了都没听见。上午又在家咪了一上午。

    中午老公回来,从集市上买了蔬菜和一些吃的。吃过饭后老公又去上班了,我搂着小宝睡了一会……

    晚上在女儿回来之前做好了饭,先是把小宝喂饱,我又给大宝做了点菜粥,大宝吃饱喝足就去学习了。

    这一天一点都不舒服,总觉得好累好累!我的感冒快点好吧,千万不要传染给孩子们……

     

推荐阅读更多精彩内容

  • 1 、父母呼,应勿缓。父母命,行勿懒。 2、物有定位。 3、动物归原,复置原所。 4、制定时间表,作息有规...
    孙岑瑶阅读 34评论 0 0
  • 简单地吃过晚饭后,收拾了一下凌乱的屋子。趁着黄昏,我在镇中唯一有灯的一段小径上踱着步子,顺便勘察一下周围的地形。当...
    翊小鱼阅读 178评论 0 0
  • 0.不要想了,我从头至尾就是大魔王。 1.期望带来失望的恶性循环。 2.盛装出席,杯盘狼籍。 3.你认真说了很多的...
    林屿真阅读 191评论 4 6
  • 既出即白阅读 731评论 0 1
  • 姓名:黄淑宜 公司:珠海三环知识产权 2017年12月13日打卡 第292A期乐观三组 日精进打卡第98天 【知~...
    淑宜阅读 110评论 0 0
  • 荔城无处不荔枝 依水而生的荔枝 荔枝满枝头
    依依_08b1阅读 308评论 0 0