宁静的海

海,是初生之地,亦是万物归墟。梦,从这里开始,亦终止于此。对于所有热爱旅行,爱自由的人来说,都是一处避不开的所在。而对于这从事戏剧表演的艺术世家,更是一份浪漫情愫萦绕心头,一份宁静守望冀盼回归。

客厅

流云似锦,听到涛声。凭栏处,迎风而立。遥望长海如练,岁月如烟。

客厅

蓝天碧海之间,那束光芒恣意流转,随波荡漾,变换出种种莫可名状的神采。

餐厅

筵席推杯换盏间,海风徐徐,不染一物,不着片缕。

厨房

如日光穿越玻璃洒向沉默不语的礁岩,温馨之味蒸腾而升。

卧室

一碧如洗,如徜徉深海之中的静谧,只余满眼波光嶙峋

卧室

而阳光依旧如影随形,将你我心田照亮,始知吾道不孤。

卫生间

行走在海岸边,你我一石一砺铺就的小径,虽简单粗粝,然一点一滴无不蕴涵深情。

生活阳台

窗前窗后,推,敲,俱是一份从容在心,生活如抬眼所见的绮丽与真切。

书房

身虽休憩,心灵悠远,已随大海波涛起伏,神游境外。

推荐阅读更多精彩内容

  • 这篇文章,大部分是《人类认知的文化起源》的读书笔记。 科学探索不断的改变着人们的根本认识:人类在宇宙中,或者说我们...
    木象阅读 255评论 0 4
  • 楔子 “你又输了。”宋澈看了一眼周映身边堆的高高的残叶,他的“杀手锏”叶子还没来得及用。 “不玩了,一...
    不如不遇倾城色1234阅读 298评论 0 0
  • 感谢读者能够阅读这篇影评,这虽只是一篇影评,但却饱含了作者对生活的感悟和热情,希望能给予读者些许启示或帮助,如这部...
    南江君阅读 323评论 0 0
  • 文章原创 | 蘭小小 本文图片来源于网络,侵删。 北野武的电影看的并不多,对他本人的了解更是知之甚少,第一次知道他...
    27号人生分享馆阅读 304评论 0 2
  • 张小玉最近越来越烦恼,不知道要不要结束这种离婚不离家的状态。 不断有传闻到她耳朵里,有人看到李大宇和别的女人在一起...
    耘耘喵阅读 205评论 0 2