如果你是这样的人,那么,请你不要喜欢鹿晗了。换做是谁,也请你别再“喜欢”了

图片发自简书App


中午十二点整,鹿晗微博发出一条无图微博——“大家好,给大家介绍一下,这是我女朋友@关晓彤”。关晓彤随即回应——“哎呀嘛,咔咔的!”

图片发自简书App

图片发自简书App

一瞬间微博炸开了锅,客户端一度瘫痪。

而社会各界(主要是微博大众)也炸开了锅,从一开始的质疑是为新戏炒作,到后来双方工作室都以认真地态度发了公告,再到各明星都纷纷在微博下祝福,才钉锤这是事实了。

而一改明星公布恋情或是喜事,一片欢天喜地地祝福刷屏状态,鹿晗和关晓彤的恋情微博中目前呈现的状态,是不太乐观的。

方向反倒相反,认为鹿晗和关晓彤CP感不强,之前无风无影,一时间难以接受。

图片发自简书App

鹿晗的态度,不对吗?

采访问,“在娱乐圈混,绯闻是逃不开的,你打算如何处理。”

鹿晗很笃定, “我觉得是就是,不是就不是,我会很诚实的,我会自己公开的。与其藏藏掖掖,不如做真实的自己。”

想要认真谈一段恋爱,就大大方方地公布出来,不藏着掖着,欺骗粉丝到藏不住的那一天。

反观不止一例的事实告诉我们,某一类明星为了自己的利益,比如塑造单身的形象更有助于吸引粉丝,谈恋爱甚至是结了婚都一直处于隐匿状态。

苦的是谁,是那个一直在背后默默守护,不表露心迹,只为保护对方事业的人。

我想,粉丝们应该也不喜欢这样一个为了私利去剥夺另一个人正当权利的爱豆吧。


图片发自简书App

明星也有情感,肉欲。且有自己的择偶观。


他们不是圣人,会为了演员这一份真正意义上叫做“职业”的东西无私地奉献自己一生的全部,包括爱情。

如果你喜欢一个人是因为他从踏进演艺圈开始,就信誓旦旦地作出声明:“我这一辈子都献给演艺事业和我的粉丝们,绝不寻觅另一个人陪我一起到老。”

因为你不用担心自己的爱豆有一天有了自己的恋人,这样会让你觉得一直从头到脚支持的那个人,有一天成了别人头顶的大伞,被别人搂在臂弯。

这种顾虑你永远不会有,所以你才喜欢他。

如果你喜欢这样的无欲之人、利益之人,那么,请你不要喜欢鹿晗了。

娱乐圈的关系网,你永远想不到。


娱乐圈里的人,接触到的人无非两类,圈内和圈外。

圈子是个很复杂的东西,尤其是娱乐圈,后起之秀如波浪涌来,多少人挤得头破血流也想往里钻,往上爬。

有的人厌倦了圈内的百态,只想找一个圈外人过上平凡的日常生活。

有的人很幸运,在圈内就找到了那个自己很喜欢很适合的人,两个人可以一起风雨同舟,理解彼此的生活常态,一起加油鼓劲,成为更好的自己。

张若昀唐艺昕是,我希望鹿晗和关晓彤也是。

图片发自简书App

随后另一组关键词上了热搜,鹿晗在公布恋情的短短一小时内,掉粉26万。

微博官方发文澄清:鹿晗的粉丝数量并没有掉反增,从3909万到3952万,到现在4079万,涨粉170万。

如果你真的掉粉了,不用在意,那不是真喜欢你的人。

你掉的是假粉,真正的爱情是我不爱你了,但我祝福你。

而不是我不爱你了,因为你爱上了别人,我怀着怨恨离开了你,并且以后将以不忿的心情,不善的语气来诋毁你。

并且,鹿晗从来没有属于任何一个人,他永远是个体,他的全部是他自己。

图片发自简书App

你可以不喜欢一个人,但是你没理由去攻击一个人,尤其是爱情,这是素质。


有人转过去骂关晓彤,说她做作,表里不一,

以关晓彤的资历,哪里差?

关晓彤童星出身,1997年出生于北京市,2001年开始接触影视,2005年在电影《无极》中开始逐渐被观众认识。

2016年7月,以专业课、文化课双第一的成绩被北京电影学院录取。

从外貌到实力,关晓彤,从来就不差谁。


恋爱中的女生,想要的是被承认,被宣之于众,被他主动介绍给朋友,出现在他的朋友圈。

鹿晗向四千万粉丝介绍了。

“大家好,给大家介绍一下,这是我女朋友@关晓彤。”

有人说,那么关晓彤之前立下的Flag呢,说好了大学毕业前不谈恋爱,吻戏只用替身,初吻要留给自己的男朋友,这辈子只嫁给李易峰。

所以你大学一直在好好学习拿国家奖学金,一直不被爱情这妖怪迷惑心神拒绝恋爱;关晓彤和鹿晗的新戏《甜蜜暴击》亲吻就是在和自己的男朋友正常接吻;所以你说过这辈子非鹿晗不嫁如今鹿晗有了女朋友,你就削发为尼。

每个人的爱情都应该被尊重,即使是亲人,除了发表意见,也没有权利去强制性更改当事人的意见。

图片发自简书App


请注意,别让不怀好意的人引导大众舆论方向。


有人转过来说,还好不用我们热巴背锅了,原来鹿晗是拿热巴当枪使。

现如今,什么综艺没有炒作过。

连最近的亲子综艺《爸爸去哪儿5》都拿来炒作几个四五岁小孩之间的“爱恨情仇”,给人家组CP,来博眼球赚流量。何况是成年人之间更多的交往。

且双方工作室都进行过辟谣,从未承认过两人之间有过关于爱情的交集。


传言有疯狂的粉丝割腕,跳楼,以轻生的方式来表达对偶像新恋情的不同意。

这难道不像男孩子领了新女朋友进了家门,长辈死活不同意,以死相逼,用孩子对自己的爱进行要挟,让他妥协,失去可能这辈子都难以找到的这个女孩?

谣言于晚上七点西南大学微博发文内容被辟。

图片发自简书App

自己的母校只能自己吐槽,听不得别人一丝一毫的质疑;

自己的闺蜜只能自己黑,别人一句不好听的话都不能说;

自己的爱豆如今被黑,连难得的爱情都得不到应有的祝福。


问:

如果你真的公布恋情,粉丝不接受,离你而去怎么办?

答:

我觉得顺其自然,人都要学会长大的。我就祝福她,感谢她支持我这么长时间。

请真正的粉丝站在正确的立场去祝福他们,也请所有看客对一对小朋友的单纯恋情持美好祝愿。

毕竟这个年代,爱情不易,娱乐圈的爱情,更不易。

图片发自简书App

鹿 等你以后恋爱了

鹿饭们会在你微博底下评论

教教你讨女生开心的方法

我们都知道你不善于表达

但是你自己也说你有占有欲

你会不会拉着她说

你是我的

男生要主动你那么害羞

到时候是不是耳根全红了

等你结婚了

鹿饭满含泪水的把你“嫁出去”

我们都是你强大的“娘家人”

你一定不喜欢太轰动

简简单单就好

倘若你真的结婚后退圈了

也好

多陪陪妻子父母

把以前在韩国的“只能想想”

用一辈子弥补回来

然后你有孩子了

但愿可以是二胎

你和鹿夫人一手牵一个

去各地旅游

世界那么大

你们应该一起去看看

然后你给他们买钢铁侠

带他们看你喜欢的进击的路人

然后你们去吃你最爱的羊肉泡馍

最后去北京天安门照一张全家福

你打开手机

把你以前各种活动的视频图片给他们看

说“你们看到后面的黄海没,她们是如亲人一般的人。”

倘若你没有退出娱乐圈

那我们要应援一辈子

老了也要拿着应援拐杖去看你

然后你宠溺的看着我们

“都这么大岁数啦,还这么疯狂啊”

我希望能亲口对你说

“你看,你身后一直有我们 所以啊鹿晗 你可以放心的老”

鹿晗在的地方

一定会有一片金灿灿的黄海

嘘 别问她们是谁

她们都是差点嫁给鹿晗的芦苇

好了,现在可以看这部剧吃狗粮了。

十一游玩亏的本,这部剧喂饱你。


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容