金推推与花生日记和高佣联盟对比

字数 1028阅读 1674

金推推与高佣联盟的对比

1,开业时间

花生2017年9月

金推推2018年5月

2,主营CPS的竞争情况

花生淘宝联盟-淘宝联盟出来6年,市场竞争大

金推推拼多多联盟,今年3月份开始公测,市场蓝海红利期

3,平台手续费

淘宝联盟对淘客佣金手续费从10提高到50%

拼多多鼓励拼多多客的发展不收手续费

4,传播难易程度

淘宝客优惠券被微信和QQ生态严厉打击

拼多多优惠券在腾讯生态畅行无阻。

5,下单难以程度

花生日记需要用户登录花生APP,然后调整淘宝下单,除此之外没有其他途径。(需要用户必须安装支付宝)

金推推可以通过金推推APP跳转拼多多;可以通过金推推APP商品链接在微信或者QQ中直接下单;还可以通过小程序或者商品小程序码直接在微信或者QQ中完成支付。

所有的金推推代理均可在朋友圈发布商品,用户看到后在微信里一次性完成快速下单。

6,推广方面

淘客在腾讯的封杀下推广困难,极容易被封号。

拼多多商品通过拼团,砍价,低价等社交电商模式在腾讯系快速崛起。相应的拼多多客推广起来更容易

7,锁粉难易程度

花生日记只能通过下载APP填写邀请码锁粉。

金推推除了APP外通过小程序和商品小程序码能够快速锁粉。(参照第5条,但凡用户下单就会被我们锁粉)

金推推与高佣联盟的对比:

1,主推的CPS

高佣联盟有淘宝,拼多多,京东;金推推专注于拼多多

部分人会觉得越全面越好,实质上产品设计大道至简,太繁琐的东西推高了教育成本和留存成本。

再者同时推广三个CPS,在每一个CPS拿到的佣金政策和商品库必定不是最顶级的。(个人认为高佣联盟被拼多多封杀是因为战队问题)

金推推作为拼多多的全国四家顶级合作商之一,拿到的拼多多的扶持是最好的。

2,升级费用

高佣联盟升级费用为1680每年,而金推推只需要198每年。

3,推广难以程度

高佣联盟在三个月前已经开始大规模造势在圈子里洗过一遍,后来因为被拼多多处罚受到的影响很大。

金推推稳步前进,市场空间大,潜在代理和用户多,有完善的培训体系和社群运营体系。

4,佣金方面

金推推为拼多多顶级合作商,并且将佣金几乎全部分给代理,所以金推推的代理佣金是顶尖的。

5,运营方面

金推推团队APP开发、产品推广、素材设计、品牌建设、社群运维和代理服务都做的很好,每个版块都有专业的人士负责。

金推推强调社群精细化运营,每一个代理每一个团长都会进行系统性的培训,每个周都开展。金推推打造了属于自己的商学院!对所有团长和代理每周进行基础和高阶专题培训,让所有人不再担心怎么做和能不能做好的问题,只要真心想做就可以。

金推推正在开设选品组,素材组,文案组,课程组,宣传组,售后组等项目组为你助力。

推荐阅读更多精彩内容